В общем предлагаю тут рассказать кто где собирается смотреть.
основной вопрос:
4 года назад смотрел в ДИВС на экране метров 20 - ощущения великолепные. Сейчас говорят, что транслировать ЧЕ не собираются :-( Есть какие-нибудь подобные альтернативы у нас в городе? Кто что слышал?
Побочный:
Если все таки альтернатив нет - кто где смотрит?
Для меня интересны пока 2 места (из-за размеров в основном) это Тинькофф и Joy Pab.
Меня теперь же интересуют площадки на свежем воздухе :-) надоело сидеть в покуренных барах)))
Около бывшей Жемчужины (ныне Красное село), знаю, сделали уже летнюю веранду. Где еще?
Кстати, по телику показывали, что во время финального матча в Манчестере на улице сломался большой экран, по которому шла прямая трансляция матча Зенит-Ренждерс. В городе сразу же начались беспорядки. Люди толпами ломились хоть в какое-нибудь заведение с телевизором. При чем многие же приезжие,
домой посмотреть не пойдешь.
А я думал такое только у нас бывает.
В МВидео в Гринвиче или в Эльдо у Купца, шагайте. :-) Уверен и там и там будет народ сидеть и чиста телики смотреть. Бывают в этих магах редко, но как не приду, постоянно какие-то трутни на диванах сидят и смотрят кины. Уверен что и ЧМ там будут транслировать.
Кста, одна тарелочная
компания (не скажу какая дабы не было рекламой) обещала весь ЧЕ в HD показать.
Это хорошо...но вот насколько я знаю, в наших спортбарах оборудования для данной технологии нет!
Это только от жадности :-)
Могли бы к ЧЕ подсуетиться и закупить оборудование.
Думаю это создало бы дополнительный ажиотаж
среди желающих посмотреть хорошо.:hi:
Ну, а всем остальным тоже подарок - вроде, SD контент будет 16:9, что тоже создает дополнительный комворт при просмотре. :-p