А история банальна. Было у меня обычное авто с МР3 магнитолой и на одном диске были все концерты Эминема(попрошу не ржать! нравится он мне).
Сейчас в машине сидишная магнитола в невозможностью прокручивать диски в мормате МР3. Тока СиДи.
У кого есть,
дайте срисовать. Или сами срисуйте , а я возмещу болванками и пивом.
У меня тоже был на машине только CD проигрыватель и куча музыки формате MP3 на компе. Меня это не останавливало. Нарезал Нерой с десяток музыкальных дисков на свой вкус и слушал.
А как делать копии с диска на диск, если оригиналом является музкальный диск, я не знаю. Только если на
компе 2 сидюка стоят и то не уверен, что получится.
Потому что песни на музыкальном диске они не распознаются компьютером как файлы. И их нельзя напрямую например на винт сразу переписать. Только с помощью специальных программ муз.диски можно перекодировать в vaw или mp3. Вот поэтому я
и не уверен, что можно копии с муз. диска на болванку делать.
ищи расширение FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec — свободный аудиокодек без потерь) — популярный свободный кодек для сжатия аудио. В отличие от кодеков с потерями Ogg Vorbis, MP3 и AAC, не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высокачественной
звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции. На сегодня формат FLAC поддерживается многими аудиоприложениями.
Образы СД дисков валяются во всем инете. Скачать не сложно?
спасибо, совет хороший, но поиском я пользоваться не умею, скачивать не позволяет ограничения трафика, нарезать я тоже не умею.
Мне проще найти меломана и порешать с ним
эти вопросы. А такие есть и музыкой поделиться всегда было незаподло.
Цитата: От пользователя: exglu™.
"йа лайко мубет мубет"
эта музыка будет вечной(с) эта песня у меня в плане под номером два, после всех дисков Эминема :-)
магнитолу купила не так давно с USB, любимую музыку закинула на флешку (4 гига). была очень приятно удивлена качеством звука, после самозаписанных же дисков. видимо какая-то специально заточенная система стояла, что мптришки так
хорошо проигрывались. так что есть вариант приспособленного оборудования, если всю музыку на диски не перепишешь, и ящик дисков с собой не повозишь...
магнитолу купила не так давно с USB, любимую музыку закинула на флешку (4 гига).
Это щастье! Так же хочу. Но нет у меня пока на магнитоле USB порта и флешки на 4 гига тоже нет.
Щас даже телики стали продавать с usb портами. Скачал
кино с инета, флеху в телик вставил и смотришь. Удобно!
короче, валерийанатолич, валялсо гдето у меня диск с каким то альбомом эминемы.
не помню какой
завтра в асбке напомни - погляжу
седня забуду полюбому - в очередной раз (уже неделю наверное) отмечаю дочкин др)))))
Найди человека с анлим.
Он скачает музыку и нарежет на CD.
Ну я могу с Олимпуса скачать, но там одни эмпэтришки. И на диск могу нарезать, в смысле сделать из эпэтришек муз.диск. Но раз автора это не устраивает, то - до свидания!
:lol: а вы услышите разницу между мр3 и сд в машине??? :-D
копировать аудиодиск через неру? проще не бывает. вставляешь один, жмешь копи сд и рипаешь. потом вставляешь второй и он автоматично нарезает все зарипанное безобразие