Хоть и безлимитка… Постоянно тупит E1.Ru! У кабинетовцев других спрашиваю — да, подтверждают медленную работу сайта. У клиентов других провайдеров спрашиваю — никто не жалуется! Переподключился сам на «Олимпус» — и правда, сайт летает! И так уже далеко не в первый раз…
Тупая попытка
детских «разборок» со стороны «Кабинета» с конкурентом в лице E1.Ru и «Голден Телекома» и дурацкая попытка пиара дурацкого «УралВеба». Всё равно ведь туда мало кто ходит. И что, это в надежде, что я туда пойду, что ли, раз E1.Ru медленно грузится? Детский сад…
В очередной раз поражаюсь
бизнесу по-русски… Вместо того, чтобы повысить качество своих услуг, странными методами ведут тупую борьбу с конкурентами и, выходит, со своими клиентами тоже. E1.Ru, конечно, тож далёк от идеала, но если я хочу сюда ходить, почему провайдер не даёт мне этого делать по-человечески?
Я
почти уверен, что «Кабинет» самостоятельно и сознательно ограничивает доступ к E1.Ru. Все факты и свидетельства говорят об этом.
Так что, наверное, переподключусь на безлимитку в «Олимпусе»…
А меня вот не очень! Я уж молчу про проблемы в течение нескольких месяцев — то вылетал авторизатор, то скорость была ужасающе низкой… Заявки тупо закрывали, пока не начинал уже ругаться.
Я прекрасно знаю, что у E1.Ru тоже бывают проблемы. Именно поэтому, когда сайт работает медленно, я в это
же время опрашиваю других и проверяю сам с другого провайдера…
Кстати, если выходить в инет с кабинетовского модема телефонного — E1.Ru вообще не открывается! Хотя если заходить через прокси — нормально ;-)
А меня вот не очень! Я уж молчу про проблемы в течение нескольких месяцев — то вылетал авторизатор, то скорость была ужасающе низкой… Заявки тупо закрывали, пока не начинал уже ругаться.
)))
так ты так и пиши: у меня
личная обида, на меня забили.
а то "уверен, сознательно"!
у тебя с головой чего-то не так, раз ты на своем случае, делаешь такие грандиозные выводы.
интересно, когда кабинет начнет бить по шапке вот таким юзерам, которым чего-то кажется (я про "выводы" в отношении с
Е1)
дома установлен инет от ГТ
дополнительно подал заявку на подключение к "Кабинет" (на всяк. случай ... проблемы были одно время с ГТ, позже все решилось)
в конце марта ...
записали на конец апреля ...
за день до подключения позвонили,
перенесли подключение на 17 мая с 15.00 до 19.00 ... т.е. на вчера ...
заехал вчера после работы за сыном и супругой ... уехали по делам ...
в 19.15 звонят на сотовый мастера: "Мы пришли" :hi:
говорят: "подавайте вновь заявку на подключение"
так что я по прежнему
счастливый необладатель кабинета
это раньше было-месяца 3 назад-щас всё
нормально-в кабине одно плохо-скорость в обратную сторону урезали в 4 раза-приходится на торентах иногда ничего не качать-а тупо раздавать :-(
так что я по прежнему счастливый необладатель кабинета
И пральна! :-) Я вот подключил неделю назад «Олимпус» именно в качестве резервного провайдера. Но поработав на 25 рублей, понимаю, что пусть лучше «Кабинет» резервным будет :-D
Сейчас ещё с P2P разберусь — вообще лепота будет! Ну, я надеюсь на это :-)
Мне и тех трёх месяцев хватило. Я ведь человек — понимаю, что бывают проблемы. Но когда мне ничего не говорят, когда закрывают заявки, когда городят отмазки, когда обвиняют меня, что у
меня какие-то проблемы — это тупо… Я не люблю, когда мне врут.
Мне и тех трёх месяцев хватило. Я ведь человек — понимаю, что бывают проблемы. Но когда мне ничего не говорят, когда закрывают заявки, когда городят отмазки, когда обвиняют меня, что у меня какие-то проблемы — это тупо… Я не люблю, когда мне
врут.
я тож не люблю-по осени они реально бесили-щас не бесят-и слава богу :-D
Кстати, если вы там подключены и они мониторят( а они вас мониторят)..... вас (а это очень легко) в благодарность вам за вашу столь лестную оценку работы кабенеда и его хозяев (и
собственников уралвеба подразделения кабенеда) могут отрезать по апи доступ не только к урвебу, но и к пользованию беплатными ресурсами этого урвеба. :ultra::-D:lol:
Известны факты подобного ...:-D
Злоба у них там немерянная. :-D
Похоже, что это общая политика всех
провайдеров и держателей разных сайтов под крышей этих провайдеров. :ultra:
Вас может спасти от этой печальной участи только позитивная реклама и разные похвальные рецензии по работе этого прова(и вобще всех других в том числе) :ultra::cool:
Россия - мать всех провайдеров
общеросиян. :-D
Кстати, если вы там подключены и они мониторят( а они вас мониторят)..... вас (а это очень легко) в благодарность вам за вашу столь лестную оценку работы кабенеда и его хозяев (и собственников уралвеба подразделения кабенеда) могут отрезать по апи
доступ не только к урвебу, но и к пользованию беплатными ресурсами этого урвеба. :ultra::-D:lol:
Типа, за эту тему меня щас от «УралВеба» отключат??? Напоминате Неуловимого Джо :-D