На Декабристов, по-моему, самая лучшая была. Очень уютная и персонал очень хорошо работал. А сейчас на Большакова-8марта пипец какой-то - уже месяц не могут соус Табаско купить 8(
Золотое Яблоко. Им уже 3,5 года!! Зашел вчера - все также вкусно!!! Я вот фиг знаю как им это удается? Как они поваров дрючат? Неужели один и тоже все время делает этот салат??? И все время хорошо! Или тут что-то другое?
Короче, твердая 5 во всем на мой вкус
Мне раньше кофейня "Сантос" очень нравилась. Небольшое уютное помещение, народу немного, вкусно и качественно. Хозяйка порой сама за барной стойокой стоит (впрочем, у нее вкуснее получается, чем у других барменов). Вот только некоторое время назад неоправданно задрали цены, процентов на 30 :-(
Читал, где-то (по моему SmartMoney), что к нам хочет залезть сеть кофеен Старбакс. Они кофе делают, по принципу гамбургеров хреново, много и дешево
Да нет, вобщем делают неплохо. Посещал их заведения - одно во Франкфурте напротив
биржи, и два в Париже. Что удивительно, во Франкфурте кофе можно взять не только в традиционном (для Старбакса) стакане на вынос, но и в нормальной керамической кружке или чашке. При этом в Париже уже были только стаканчики, а все кто посещал эти заведения в Штатах в один голос утверждают, что
никакой керамической посуды в Старбаксе не предусмотрено...
В Старбаксе, кстати, раздражает необходимость заказывать кофе у стойки. Особенно в Париже бросается в глаза, где в любой кафешке есть официант.
Еще они продают свой кофе в зернах. Брал несколько раз разные сорта
- мне понравилось.
к нам хочет залезть сеть кофеен Старбакс. Они кофе делают, по принципу гамбургеров хреново, много и дешево
в Лондоне в Старбаксах дауны работают. Натуральные. Кофе варят. И варят именно так, как их научили. Каждый день по многу раз. До
автоматизма доведенное ремесло :vis:
Нафиг мне старбакс? Никакой изюминки. Мне отстоя в виде Шоколадницы достаточно. Там тоже "дауны" работают. Но их такими там уже сделали. :-D