поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Тайные знаки жытелей туманного альбиона :)))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тайные знаки жытелей туманного альбиона :)))   #3864263  наверх
Автор:  
Дата:   

Новости жгут :-)
Внимательно смотрим направление движения машин на фото :-)
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-288473-section...
  |  Поделиться:  
Re: Тайные знаки жытелей туманного альбиона :)))   #3864267  наверх
Автор: Сhieff, The
Дата:   

точно...а я там запостила...а про направление - не заметила...мож перевернуто просто? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тайные знаки жытелей туманного альбиона :)))   #3864268  наверх
Автор: Татьяна Андреевна) 
Дата:   

новость- свежак)))) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Тайные знаки жытелей туманного альбиона :)))   #3864314  наверх
Автор: The Student   (О пользователе)
Дата:   

По теме ...
года два-три назад прочитал интервью начальника ГИБДД г. Артемовского, по по поводу организации ДД и в т.ч. по поводу моргания на дорогах.
Его мнение - надо чаще моргать на дорогах, особенно когда видишь, что встречное авто идет с явно превышенной скоростью ...
Он, в частных поездках всегда моргает таким ...

Впечатление от интервью остались очень положительные ...
  |  Поделиться:  
Re: Тайные знаки жытелей туманного альбиона :)))   #3864319  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Student

надо чаще моргать на дорогах, особенно когда видишь, что встречное авто идет с явно превышенной скоростью ..

Да всё логично, ты поморгал, чувак встречный скорость сбросил, все довольны :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тайные знаки жытелей туманного альбиона :)))   #3864471  наверх
Автор: Вадим CJ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S.V.(BMW)™

Да всё логично, ты поморгал, чувак встречный скорость сбросил, все довольны

Было как-то.. помоему в реальных историях на анекдот.ру.
не знаю, насколько правда (кое-тчо сомнительно, особенно применительно к стране) но прикольно..

Ехал короче мужик по Германии. По какой-то дороге которая автобаном не считается, а потому снабжена ограничением скорости... Ехал шустро. И попался на радар к местным ментам. За что они ему соответственно выписали нехилый такой штрафец (а штрафец там в самом деле полный трындец... в швеции например за превышение на 40кмч - 800 евро).

Мужик не проникся нормальной для тех стран идеей "нарушать низззя. а нарушил - плати" - и почуствовал обиду за то, что заработанные потом так сказать и кровью еврики должны будут покинуть его карман, развернулся, проехал перед ментами, встал на обочину и занялся тем, что стал морганием предуреждать сотоварищей по превышению скорости о наличии бойцов жезла (или чего там у ганцев) и радара. Те (сотоварищи) в фишку врубались и соответственно поток штрафных квитанций у ментов неожиданно иссяк... Те значит видят что такое дело, подкатывают к мужику и типа предяъвляют "ну и какого ты собсно хрена делаешь" ?

На что мужик ответил примерно так...
"Дык... уважаемые господа менты... Вы же с какой целью тут стоите и штрафуете ? Чтобы значит несознательные водятлы соблюдали скоростной режим и соответственно чтобы повысить безопасность ДД ? Когда я им моргаю они скорость снижают и нарушения прекращаются ? Даааа... Безопасность повышается ? Дааа... Ну дык в чем проблема ? Я же помогаю вам выполнять вашу работу, причем совершенно бесплатно"...

Менты не нашлись что сказать (ибо мужик вроде бы прав...) и свалили...

Сомнительно конечно (гансы скорее всего не стали бы устраивать такие засады.... у них насколько я в курсе несколько другое отношение к ДД). Это больше похоже на наших ментов - но с другой стороны... фик бы они так мирно отстали от мужика...) - но красиво, ничего не скажешь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тайные знаки жытелей туманного альбиона :)))   #15517123  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода