Только практика тебе поможет… Езди вначале по спокойным районам. Потом уже по городу, но ночью — чтоб, во-первых, не сильно бояться и мешаться, а во-вторых, чтоб запомнить основные магистрали, перекрёстки, знаки, рядность и т.п.
Купи машину с коробкой автомат и тренируйся по-больше
дак дело-то не в коробке...:-(
Цитата: От пользователя: Danilka
Стоп. Ты «Скорую», что ли, водишь?
ну здрасьте, приехали...у нас чо
кардиологи стали скорые водить? пока действующие нацпроекты такого не предусматривают, но, думаю, в скором времени и до такого докатимся :-D
Цитата: От пользователя: Love$d(Татьяна Андреевна)
купите УАЗик и гоняйте по прямой, сколько душе угодно))!
ну здрасьте, приехали...у нас чо кардиологи стали скорые водить? пока действующие нацпроекты такого не предусматривают, но, думаю, в скором времени и до такого докатимся :-D
Ну мало ли, я уж испугался :-)
Если свою тачку
водишь — тренируйся! Я выше посоветовал, как :-) Если габариты не чувствуешь — запасись пятилитровыми пластиковыми бутылками, налей в них по литру воды и езжай на ровную площадку тренироваться! Выполняй все привычные автодромовские упражнения, ну и придумай себе что-нибудь сама :-) Чтоб не ржали,
езжай на бывший шувакишский рынок — там на вертолётной площадке можешь, там никого особо нет, да и рядом автодром :-)
спасибо :-) буду тренироваццо...только я с работы прихожу около 8 вечера...и на работу к 8...после нее мне ничо не хоцца уже.тока полежать .пузо почесать и поспаааать :-) но попробую в выходные вечером тогда...
Я отчётливо помню совершенно две своих одинаковые ошибки в одном и том же месте — перестраивался в другой ряд, не посмотрев в зеркало. Два раза душа в пятки от «Би-би!!!» уходила, но научился :-)