поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Секретные материалы об НЛО опубликовал Национальный архив Англии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Секретные материалы об НЛО опубликовал Национальны...   #3862700  наверх
Автор: 
Дата:   

Секретные материалы об НЛО опубликовал Национальный архив Англии
17.05.2008 16:35 | www.rian.ru
Национальный архив Великобритании уступил многочисленным просьбам граждан, требующих рассекретить документы, связанные с вопросом существования НЛО. 14 мая на сайте архива был опубликован первый выпуск "секретных материалов", в которых зафиксированы события с 1978 по 1987 годы.

В документах описываются возможные случаи столкновения с НЛО или инопланетными формами жизни, а также дается соответствующее заключение министерства.

Материалы не содержат подлинных свидетельств о контактах с инопланетянами. Однако в них есть многочисленные сообщения об НЛО, которые Министерство обороны проверяло для того, чтобы предотвратить возможную угрозу вторжения в воздушное пространство Великобритании. В некоторых случаях отчеты "свидетелей" анализировались экспертами по противоздушной обороне.

Сами специалисты, занимающиеся проблемами НЛО в Министерстве обороны, относятся к теории существования летающих тарелок скептически. По словам Ника Поупа, бывшего гражданского служащего Министерства обороны, "не существует никаких бесспорных доказательств о "летающей тарелке в сарае". Тем не менее, Министерство обороны так и не смогло опровергнуть полученные свидетельства.

Одно из свидетельств было получено ведомством в 1985 году, когда офицеры полиции увидели белый свет над районом Хорселл в Вокинге. К их докладу прилагалась подпись: "Доклад подлинный. Два компетентных офицера несколько озадачены".

Среди свидетельств есть и крайне неправдоподобная история некоего человека, который писал, что в 1985 году вступил в контакт с инопланетянами, посещал их базы в Виррале и Чешире, и видел, как НЛО было сбито рядом со зданием муниципалитета в Уолласи.

Автор письма намеревался организовать встречу инопланетянина, названного им Элгар, и британского правительства, однако встреча так и не состоялась.

Все эти материалы в течение месяца будут находиться в свободном доступе, остальные документы по НЛО появятся на сайте архива в течение трех-четырех лет.

Аналогичное событие недавно произошло во Франции, где Национальное космическое агентство опубликовало на сайте похожие материалы, после чего всего за сутки сайт посетили 220 тыс. пользователей.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников
  |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862707  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

Мой отец видел НЛО над озером Шарташ, когда он там рыбачил ночью... У меня нет оснований ему не верить...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862710  наверх
Автор: mutuelist 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OSTROV EK

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

Жолтая пресса.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862737  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Azziя™

Мой отец видел НЛО

Я сам видел. Два раза.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862744  наверх
Автор: Невидимый 
Дата:   

Я сам НЛО. Два раза.

:-D
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862746  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Невидимый

Я сам НЛО. Два раза.

Иа, тож, на бурдершафт? :beer:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862750  наверх
Автор: Кaй   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Guilty (эмигрантег)

Я сам видел. Ку два раза.

:-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862754  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня по "России" транслировали документальный фильм "Летающие тарелки Третьего Рейха".
Много чертежей, много фотографий, много показаний офицеров-очевидцев и вместе с тем, никакой конкретики и никакого резюме...

Во время просмотра накопилась куча вопросов к создателям фильма, а сам просмотр явился убедительным поводом напиться вечером пива... Вхлам...

Что и делаю... ( Проклятые фашисты...)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862759  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Guilty (эмигрантег)

Я сам видел. Два раза.

:super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862829  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

мой папик видел НЛО когда шел забирать меня из садика, было это в начале 90х, все сообщения о появлении НЛО как то староваты, ведь инет и текущие технологии позволяют запечатлить в 100 000раз больше чем было к примеру в 92м. тк щас у каждого второго 3мгпх в кармане. и если допускать что НЛО есть, то могу предположить что либо они научились хорошо прятаться, или точнее прячутся либо наших технологий достаточно что бы сбивать\обнаруживать их. а это сами понимаете как обезьяне гранату, ведь что бы юзать технологии нужно достаточное развитие общества, именно общества а не ум отдельных ученых.
З.Ы флуд конечно все имхо :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862846  наверх
Дата:   

Старющий анекдот, но - в тему:

У нашей сборной есть два пути выиграть чемпионат мира по футболу : реалистический и фантастический.
Реалистический: прилетят инопланетяне и помогут.
Фантастический: сами выиграют. (с)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862854  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: антилопа

Еугенио плюс стопятьсот.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862862  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mutuelist пропью машину

Дим, прости за банальный вопрос, но глянь в окошко - как там? Погоды у Вас - какие?
  |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862871  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mutuelist пропью машину

И эта... Белые ночи нынче когда начинаются?
  |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862884  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: антилопа

Погоды у Вас - какие?

В Москве погоды стоят - зашибические. Тем тоскливее...
  |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862907  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: † Xpl †

все сообщения о появлении НЛО как то староваты, ведь инет и текущие технологии позволяют запечатлить в 100 000раз больше чем было к примеру в 92м. тк щас у каждого второго 3мгпх в кармане. и если допускать что НЛО есть, то могу предположить что либо они научились хорошо прятаться, или точнее прячутся либо наших технологий достаточно что бы сбивать\обнаруживать их. а это сами понимаете как обезьяне гранату, ведь что бы юзать технологии нужно достаточное развитие общества, именно общества а не ум отдельных ученых.

Да они полетали, поняли, что ловить тут нечего, и забили на нас :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3862969  наверх
Автор: OSTROV EK
Дата:   

Я ВСПОМНИЛ ЧТО У МЕНЯ ДЕД РАСКАЗЫВАЛ ЧТО ОН В РЕВДЕ НА УРОЧИЩЕ КАМЕННОМ ВИДЕЛ КОРАБЛЬ И БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ 8(
  |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3863324  наверх
Автор: Atropin™ 
Дата:   

Дают только то что можно дать и не вызовет паники , а то что они существуют, несомненно.
  |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3863356  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

2 раза видел в 90-х годах в г. Катайске Курганской области. Оба в темноте, поздно вечером. Одно - луч прожектора в землю уткнулся как-то из ниоткуда и в тишине, а второй - типа звездочки на небе, за 2-3 секунды пролетевшей весь горизонт, при этом мгновенно под 90 или около того градусов 3-4 раза меняло курс. Как будто ей неведомы законы гравитации. Мгновенная остановка до 0, мгновенное укорение до фиг знает какой скорости, если оно весь горизонт махом пролетело.
  |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3863369  наверх
Автор: Danilka   (О пользователе)
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #3863404  наверх
Автор: V-8 
Дата:   

Хочу увидеть НЛО! Как это сделать? Как вы это делали? (Сколько надо выпить?) :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Секретные материалы об НЛО опубликовал Национа...   #15517091  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода