:L самая совковая контра, тухлая контра...... и толку от того что через инет...мало того что нада идти и получать их ногами, так еще и заплатить комиссию за то что они тебе соизволили продать через инет 8( идиотизм!!
Можно, но потом надо их "отметить" в специальном ларьке кассового зала.
не отметить, а получить бумажные билеты. не в специальном ларьке, а в любой кассе. Один фиг к поезду на вокзал приехать придется :-). Правда я делал оплату билетов
через тырнет с визы. Распечатывается требование на билеты с того же тырнета сразу же. Есче и места выбирать можно на равне с кассовыми работниками.
:L самая совковая контра, тухлая контра...... и толку от того что через инет...мало того что нада идти и получать их ногами, так еще и заплатить комиссию за то что они тебе соизволили продать через инет идиотизм!!
енто вы поробуйте
постойте в очереди патом теткке объясните на какой полке будете лежать .. а про поход за билетом дык вам все равно на вакзал идти :-D
Цитата: От пользователя: tihon
а в чем проблема купить их в конторах по продажам билетов?
не нада не куда ходить и сам выбираешь
не только паровоз но и койко место ;-) при чем с сайта ты могешь купить кргуласуточна и если билет потерял, распечатываешь новую бумажку и идешь палучать :-)
самая совковая контра, тухлая контра...... и толку от того что через инет...мало того что нада идти и получать их ногами, так еще и заплатить комиссию за то что они тебе соизволили продать через инет
С одной стороны да: через Инет могли
б и скидку сделать, с другой стороны вы эти деньги отдаете: агенству, которое окажет Вам услуги(если не любите стоять в очереди в обчные кассы, хотя этих самых очередей уже и нет почти), + если вы будете брать билеты обратно - будет еще комсбор за продажу билета не со станции отправления (около 110
руб). А тут дома в кресле выбрали места, оплатили, закинули распечатку в машину, как-нибудь мимо вокзала едите поздно - зашли распечатали.
купить можно через сайт rzd.ru, но надо иметь в наличии кредитную карту Visa, Visa Electron , MasterCard, Maestro http://www.ticket.rzd.ru/wps/portal/pp
кстати а дорастем ли мы когданибудь до португалии? там прикольные билеты на поезд - покупаешь ессно в инете, тебе приходити sms... главное телефон нигде не потерять....
в билете вбиты ваши циферки паспорта ну так на всякий случай
да знаю я что там вбито у вас есть факты когда в поезд не садили из-за ошибок не слишком грубых при оформлении фио? у меня вот например фамилие периодически исказают (если
беру в кассе) и ничо. садят :-) мне гораздо сложнее потом этот билет в бугалтерию сдать :-D ну, и проводник циферки всегда тщательно изучает.... вобщем речь тут не о том удасться ли обмануть проводника, речь о том что я не понимаю зачем надо оставлять возможность замены билета по потери, когда в
бланке четко прописано - замены нет, но правил интернет продажи не четал
если не любите стоять в очереди в обчные кассы, хотя этих самых очередей уже и нет почти),
Вы давно были в кассах на вокзале?
Ни разу не брала билеты без очереди, всегда толкучка, а если вечером, после закрытия основного
кассового зала - тогда вообще попа..
Ни разу не брала билеты без очереди, всегда толкучка, а если вечером, после закрытия основного кассового зала - тогда вообще попа..
поэтому надо найти контору торгующую билетами либо близко к дому , либо близко к работе, проверено - 100
рублей не слишком большая сумма за съэкономленные нервы, время. а то и бензин затраченный на стояния в пробках пока едешь на вокзал
нет замены живого билета , а бумажку вы могете печатать сколько дуще угодна главное перед поездкой в кассу зайти и взять билет..
Цитата: От пользователя: tihon
поэтому надо найти контору торгующую билетами либо близко к дому , либо близко к работе, проверено - 100
рублей не слишком большая сумма за съэкономленные нервы, время. а то и бензин затраченный на стояния в пробках пока едешь на вокзал
спасибы за совет :-) енто актуально у нас в деревне :-D
к сожелению сам на паравозах не езжю, нет столько свабодного времени
а людям
помогаю пакупая билеты на паравоз и высылая им по элетронке билет, :-p
а людям помогаю пакупая билеты на паравоз и высылая им по элетронке билет
да не билет по электронке, а код, с таким же успехом людей можно послать в контору торгующую билетами на каждом углу, я приезжаю и говорю - билет на такого-то
плиз, то что там деньги по безналу и кассирша меня в лицо знает это уже чиста ряд ньансов которыми можно пренебречь
во первых зачем посылать билет в питер. может еще на марс. во вторых а там сами купить немогут? по интернету? в третьих а за инет билетом в пробках к вокзалу стоять не надо? в четвертых - я беру БЛИЖАЙШУЮ
КАССУ к работе или к дому.... тоесть шаговой доступности.. в пятых - можно заказать доставку в офис/дом , еще сотка
енто вы поробуйте постойте в очереди патом теткке объясните на какой полке будете лежать ..
где вы нашли очередь??? нет очоерди, щас касс умотстаться очередь максимум несколько человек...... я вот вообще покупаю если надо в ИВЦ....
гы...очереди нет..... работает не очень удобно правда....но ничего.....
во первых зачем посылать билет в питер. может еще на марс. во вторых а там сами купить немогут? по интернету? в третьих а за инет билетом в пробках к вокзалу стоять не надо? в четвертых - я беру БЛИЖАЙШУЮ КАССУ к работе или к дому.... тоесть шаговой
доступности.. в пятых - можно заказать доставку в офис/дом , еще сотка
вы два раза бегаете к кассе при покупке с сайта ржд достаточно одного раза перед отездом поезда :-)
компании каторые продают билеты делают енто холошо только даставка у них на следущий день :-) ночью
посмотреть цены на билеты и посмотреть какие есть паравозы сайт рдж решит енти проблему
усе остальнео чего вы перечили к оплате через инет сайта рыжыды не имеет ни каго отношения .. я вас не убеждаю и не заставляю покупать билеты с сайта .. :-)
я отметил очевидные плюсы
работы ентой системы, каторые сам испытал ... и меня радует, что цевилизация на конецта дошла и до паровоза .. :-D