Сорри за офф.. Искал и в тематических разделах (Отдых и развлечения, Клубная культура), и тут. Нашел только небольшой отчет ЕвроКБ и Майбаха о стоимости еды и питья в Водолее, датированный январем сего года (сорри, что коверкаю ваши ники, парни, просто уже спать хочу, а инфу позарез нужно).
А интересует самая банальщина: стоимость входа на "каскатеку" в Водолее в пятницу.
никогда не помню эту цифру )))) вообще никогда не запоминаю скока там остаётся ....
А у меня другая фигня... Просто к моменту выхода на улицу клетки мозга, выдержавшие удар алкоголем, задыхаются от табачного дыма и им не до цифр на
чеках. :-) "Тут помню, тут не помню..."
Цитата: но вроде 500р с пары , толи 200 - девушки а 300 мальчики ....
Это кажись в "СРа"?.. :-)
Цитата: От пользователя: maybach
200 р с чела. пофиг кто. так было в последний раз
блгдрю... :-)
Цитата: От пользователя: ulibka
позвони да спроси
я и так-то по телефону разговаривать не умею, а в сонном состоянии ваще начну не то спрашивать :-)
Все, ответ есть. Всем спокойной ночи!
ЗЫ: Бббаллиннн.
Вчера посмотрел концерт Paul Van Dyk (Global называется, оказывается :-).) и понял, как хочу отметить свой ДР. На танцполе в состоянии легкого алкогольного опианения! :-)
Просто к моменту выхода на улицу клетки мозга, выдержавшие удар алкоголем, задыхаются от табачного дыма и им не до цифр на чеках. "Тут помню, тут не помню..."
надо чеки собирать. утром ваще занимательное чтение...
Поддержу г-на Майбаха, ходили с 31июля на 1 августа. Заверяю вас, что стоимость одной единицы билета на любой пол(ж,м,г) составляла 200 российских рублей, поэтому предлагаю прения по данному вопросу прекратить :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Благодарю за ответы! (Цена входного билета в В...