Вот удумал сегодня сабж осуществить :-) Даже не представляю, как это делается... :-o Хотя нет, представляю :-) Поделитесь, кто как к родителям своей будущей жены за рукой ходил :help:
13/3 |
| Поделиться:
Re: ОФФ. Как попросить руку девушки у её родителей...
надо с болгаркой приходить
или с большими слесарными ножницами...
плюс болгарки-- не будет сплющивания руки... минус около 7 милиметров сечения руки будет потеряно... зато косточки
с ровным спилом будут...
26/2 |
| Поделиться:
мой муж не просил у родителей. удивительно как, я даже в принципе себе не представляю, чтобы мой жених с таким пришел бы к моим родителям... а ведь не так давно это было для молодых пар непременной традицией.
0/0 |
| Поделиться:
четко, ясно, смотря в глаза, командным голосом......я хочу это, это и это тоже.
ps тесть полчаса отходил потом после такого наезда (он у меня шишко крупный был, не привык на равных общаться), но руку пожал и со всем согласился :-D
7/0 |
| Поделиться:
муж предварительно договорившись со мной, приехал к моим родителям в гости и сказал "... прошу руки Вашей дочери", потом мы поехали к его родителям и там он им сказал "... мы решили пожениться". естественно родители были подготовлены заранее, а то нам обмороки никчему )))) :-D
а ну
и сразу сообщили что свадьба будет в таком то месяце (такого то года гыгы), что тогда то подаем заявление и как подадим скажем точную дату, чтобы все могли подготовиться.
Вломится в квартиру с друзьями из ОМОН с автоматами и прочим и сказать Граждане родители я официально прошу руки вашей дочери, вручить цветы. Отправить друзей, потом узнать получилось ли... :-D
0/0 |
| Поделиться: