поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #385660  наверх
Автор:  
Дата:   

Подобный случай у меня впервые. Когда не работает чтото электронное прикупленное - тогда все понятно, а тут другой случай...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=12&i=99425&...
Телефон Сименс ОК работает при нормальной сети (в ЕкБ) и очень плохо при слабом сигнале сети (бустро теряет, редко находит и т.п.). При этом телефоны Моторола и Нокия в такой слабой сети работают ОК.
Возможно телефон будет признан технически исправным, а такое его поведение будет объявлено нормой для этих телефонов.
Вопрос - как всетаки поменять это глюкало на чтото более другое?
Вариант "он просто мне не подошел" не катит т.к. это "технически сложный прибор". Вариант "не исправен" - не катит т.к. ИМХО экспертиза признает его исправным.
Нужны идеи...
Единственное что приходит в голову - чтото из области "Продавец говорил что оно будет работать. Место пользования продавцу называлось. А оно не работает." Так ведь на качество сети МТС закосят сразу и к ним пошлют...

З.Ы. "Эолис", объясните своему мальчику что в сервис-центре на приеме неисправных телефонов стоит, что иронизирывать над _клиентами_ неприлично. Кроме того, мне пофих на ваши внутриведомственные инструкции, регламентирующие замену или возврат денег за проданый тухлый товар.
З.З.Ы. Вот к чему приводит не сопровождение подруги на шоппинге :-D
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #385668  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Присылать на мой почтовый адрес все новые сообщения в этой теме
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #385669  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

Странно, я себе сименс взял S45 именна из-за сигнала. Ловит хорошо, устойчиво, без вопросов.

Ну и если не хотят навстречу пойти - положи телефон в микроволновку. Пусть меняют по гарантии.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #385674  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дед Маздай

Ну и если не хотят навстречу пойти - положи телефон в микроволновку. Пусть меняют по гарантии.

серьезно?
а что произойдет с ним? )
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #385678  наверх
Автор: Интересующийся...R 
Дата:   

попробуй поменять "с доплатой"... чаще всего идут на встречу, если тел недавно купленный и незаюзанный.

так то по закону вариантов нет.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #385684  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Созерцатель

а что произойдет с ним?

сдохнет, навсегда.
печку только надо не сильно мощную - накрывается большинство микрух сразу.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #385690  наверх
Автор: M@D@A
Дата:   

Перепрошей его или обратись в сименс клуб за помощью пускай тебе прошивку какуюнибудь подпортят что бы ты смог обратиться в сервисный центр из-за косяков а скока дней уже прошло то...а может после прошивки будет работать нормально
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #385710  наверх
Автор: Radar 
Дата:   

В гарантийку его. 90% - антенну поменяют - и будет все ОК.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #385749  наверх
Автор: Kadett66Rus
Дата:   

В микроволновку его на секунду....
батарейку тока вынуть.
и симку :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #385753  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Radar

В гарантийку его. 90% - антенну поменяют - и будет все ОК.

точно ....
пиши заяву, что типа на ентом месте (в бьерезовском?) много лет пользую телифоны, в том числе все другие телефоны моих товарищей работают, а этот экземпляр - нет. пусть разбираются ...

З.Ы. а вообщето С62 - не очень хороший выбор ... в твоем случае ... (не уверенный прием) ... c62 - ОDM модель ... не сименс он ...

ИЛИ

Цитата:
От пользователя: Интересующийся...R

попробуй поменять "с доплатой"...

или продай просто и купи другой ... потереяешь деньги ... съэкономишь нервы ...
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #385760  наверх
Автор: Nein 
Дата:   

Siemens C62 - очень глючные телефоны!!!!!

А вообще, если не прошло две недели, деньги вернуть не вернут, но обязаны поменять (если ты не хочешь его перепрошивать) на более дорогой!
И второе, зайди в администрацию города (к Контееву, например), пусть тебе напишут письмо, что ты не хочешь его не перепрошивать, не менять, а хочешь возврат денег!! Это сканает, даже если у тебя телефону больше двух недель! ;-) :-) И припугни их еще - скажи "что раз бумажку в комитете по защите прав потребителей написали, и если я (т.е. ты) к ним вернусь и скажу что Вы не хотят ничего делать, они обещали взяться за Вас!" - прямо так и скажи! ;-)
И не разговаривай с менеджерами, а хотя-бы с начальством каким нибудь переговори!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #385762  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Созерцатель

Вариант "он просто мне не подошел" не катит т.к. это "технически сложный прибор

инагда катит))) у мя знакомый несколька рас так минял трупки)) афтаритетам брал)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #385766  наверх
Автор: Classic car®
Дата:   

Прикупил Самсу но она не определяла номера аналоговых АТС в сети МТС, из-за "особенностей коммутатора" МТС. Я взял в МТС официальную бумагу что САМСА правильно не работает в сети МТС. В салоне сказали что телефон исправен, но то что он не работает, это проблемы сети. Я сослался на ст.20, что продавец должен был меня предупредить об особеностях товара. В результате трубу мне поменяли на НОКИА.
Мыслю что те надо для начала проверить телефон. Но только не в фирме-продавце. А потом с заключением уже идти к продавцу.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #385853  наверх
Автор: ulibka
Дата:   

у меня вообще СИМЕНС SL45, стоил 12450 (когда то), у него и то в некоторых точках города сети не было (проверяли недалеко от Бардина), а номера постоянно не определяются, хотя за услугу плачу, ни на сименсе, ни на панасонике да и домашний тоже почему то перестал определять номера. раньше было лучше с этим делом. А СИМЕНС (покупали мужу), решили просто- я забрала его себе.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ/2 Кто с правах потребителей силен?   #15396867  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода