Сегодня, в час ночи сидел в машине,во дворах,недалеко от конечной остановки метро на Уралмаше Смотрю,мчится машина на большой скорости,за ней машина ДПС.На прощадке,рядом со мной разворачиваютя под прямым углом на одном месте и летят дальше. По громкой связи кричат: Стой,стрелять буду. Скрываются за
домом,раздаются выстрелы. Как в кино.А ДПСники молодцы-вон как гоняют,а может быть ими одолел азарт. В общем ДПС-респект и уважуха.
Да это мы с корешами поспорили, что они на своей патрульке меня не догонят. А про выстрелы - ну это уж ты приукрасил, браток. Просто фанаты зенита петарды палили на радостях
егодня, в час ночи сидел в машине,во дворах,недалеко от конечной остановки метро на Уралмаше Смотрю,мчится машина на большой скорости,за ней машина ДПС.На прощадке,рядом со мной разворачиваютя под прямым углом на одном месте и летят дальше. По
громкой связи кричат: Стой,стрелять буду. Скрываются за домом,раздаются выстрелы. Как в кино.А ДПСники молодцы-вон как гоняют,а может быть ими одолел азарт. В общем ДПС-респект и уважуха.
Чувак, за тобой внатуре не угнаться. У меня напарник просто поражен твоим мастерством вождения.
P.S. Забьем на седня стрелу, там же в это же время?
Нахрена твой напарник петарды-то кидать начал? Ну понятно Зенит
победил, но нафега людей в час ночи беспокоить - сидел себе спокойно чувак в машине, а тут он с петардами - пришлось сортир по срочняку искать.. - сегодня петарды в руки ему не давай!
Нахрена твой напарник петарды-то кидать начал? Ну понятно Зенит победил, но нафега людей в час ночи
беспокоить - сидел себе спокойно чувак в машине, а тут он с петардами - пришлось сортир по срочняку искать.. - сегодня петарды в руки ему не давай!
Он как рюмаху-другую намахнет не совсем адекватный становится. Сначала вообще за пистолетом полез. Вовремя остановил.
стою на лунке припоркованный... пробка перед (карло маркса вроде) зоопарком, стоит патрулька влевом ряду нексия, навстречу им едет трамвай и этот трамвай начинает обогнять молодой пацан на шохе... увидел ментов и растерялся - а никуда н едеться - со всех сторон зажат... менты ему кричат: "куда прёшь
- ты там должен стоять!" ну и всё в таком духе.. менты проехали - трамвай тоже поехал, а этот джигит так и пошёл по встречным трамвайным в паре с трамваем... вот же дебила кусок... :vis: