я понимаю, что они умеют, мне не надо какие-то значительные услуги оказывать, все работает, в основном всё знаю. Просто основная масса номеров по потоку е1 идет, а вот один номер по медной паре глючит. Просто надо меня носом ткнуть, где он прописывается. По аналогии с е1 на получается. А если через
контору - договор, юр. отдел, счет, описание необходимости привлечения и прочая бюрократия.
По Hikom мало форумов, эти станции лет 5 не выпускают.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Кто умеет программировать УПАТС Siemens Hikom ...
всё рулит где все рульно......... а вот когда с доисторического кросса расположеного бог знает где, и линия проложенная бог знает где и как сигналу становится оченно плохо :lol:
0/0 |
| Поделиться:
в АТС он попадает как положено. Не ясно, как он дальше идет. Обычная технология программирования никак с ним не работает. Медные пары как-то не понятно программируются
0/0 |
| Поделиться:
в АТС он попадает как положено. Не ясно, как он дальше идет. Обычная технология программирования никак с ним не работает. Медные пары как-то не понятно программируются
тогда читать и есчо раз читать. какбы этого не хотелось....
0/0 |
| Поделиться:
Компания «Сигнал-Пак»
Тлф.: (343) 372-65-65, 372-65-66
Факс: (343) 372-65-63
E-mail: opr@signal-pack.com WWW: www.signal-pack.com
Специализация: Компания
«Сигнал-Пак» (Россия, Екатеринбург-Москва) разрабатывает и производит современное промышленное упаковочное оборудование, преимущественно для предприятий пищевой промышленности. Компания предлагает на рынок более 30 моделей вертикальных упаковочных автоматов.
точно туда?
0/0 |
| Поделиться:
Сименсами насколько помню занимаются компания Олтекс, на Билимбаевской находятся и Дельта-Сервис на Восточной.
Может они подскажут.
А вообще смотри в мануале должен быть целый раздел и пункты программирования аналоговых соеденительных линий (СО линии).
Далее эту линию нужно
направить на группу внутренних абонентов или на одного абонента. Ищи пункт что то типа exstension setting.
0/0 |
| Поделиться: