Стою значит вчера в пробке, по улице Мылышева.......... смотрю поверх крыш припаркованых машин идут навстречу три головы (туловища скрыты кузовами авто) так смотрю а ничо девачки симпатишные три, но вот одна, та что по середине както особенно хороша и притягательна........ смотрю на тех двух что
по краям, ну ненравяцца они мне........средняя всетаки класс!
И тут "картина маслом" они выходят из за припаркованой машины, я значит смотрю на среднюю а ничотак сисечки норм дикольте, все дела вопщем, перевожу взгляд на других и О МАЙ ГАТ......
... смотрю у
первой нету сисег, я сразу бросаю в панике взгляд на третью что с другого края.... и у нейо тоже нет титечег......... мозг начинает разрываццо, я снова смотрю на среднюю вижу сиськи....... смотрю снова на крайних нет титег........ и только по рубашкам, вернее той стороне в какую она запахивается я с
ужасом обнаружил что это мужские рубашки......
.... снова посмотрел на морды и фигуры ихние... ога чтото есть такого немного мужиковатого........это два Васи оказались а посередине их дэушка
"Я в шоке, дорогая редакция" (С)
10/5 |
| Поделиться:
Re: Вот есчо тема о Гомо...........о Гомо-моде в о...
я сразу бросаю в панике взгляд на третью что с другого края.... и у нейо тоже нет титечег......... мозг начинает разрываццо
представляю так... сидит мужик в машине, пялится куда, вдруг его резко корежить начинает... \Хорошо хоть не
инфаркт микарда, так бы никто и не догадался с чего вдруг.
0/0 |
| Поделиться:
на улице малышева кого и чего только не увидишь...да уж....и пробки..и гомосятину..тьху мерзость
+10000000000
Цитата: От пользователя: OneTwoOne.
представляю так... сидит мужик в машине, пялится куда, вдруг
его резко корежить начинает... \Хорошо хоть не инфаркт микарда, так бы никто и не догадался с чего вдруг.
+10000
0/0 |
| Поделиться:
нефиг по сторонам смотреть...дорога чай не постель
:lol::lol::lol: щупать надо было всех троих. Вдруг средний тоже Вася, просто успел отрастить титьги. А по бокам были девки, просто без титег.Вот как щас узнать?
0/0 |
| Поделиться:
чем бы дитя не тешилось...
удивительно в данном событии только то, что Митяичу понравились женоподобные мужики, а не то, что таких "мужиков" пруд-пруди :lol:
1/0 |
| Поделиться:
видел тут недавно, тоже в пробке, "парень" с девчёнкой дорогу перебегали, так вот девчнка нормально бежала, а пидорг, ручками так размахивал кокетливо, аки цаца :-D:-D
з.ы. эмы обе.
1/0 |
| Поделиться: