Не знаю, но что-то в Свердловской области не то - то номера кончаться, то права сделать не могут, то асфальт положить. Опять Фитиля в жирную задницу ждут?
7.55 Заря
8.08 ЖД Вокзал
Максимальная скорость - 70 км/ч, все светофоры были "в масть"
8.10 ЖД Вокзал
8.55 Заря
Максимальная скорость - 50 км/ч. 10 мин. проторчали на перекрестке Космонавтов - Учителей, регулировщик никого не пускал, кто со стороны вокзала
двигался.
P.S.
Вообще не догнал, почему все на Учителей сворачивали, а не по проспекту ехали. Видимо, думали, что закрыто.
P.P.S.
Куда можно обратиться по поводу плохого зрения? Я вообще не вижу признаков проведения каких-то ремонтных работ, за исключением
временных знаков?:-)
выехал в 8-20 с Калинина, 8-40 на Горького, сам офигел. Дорога свободна. Асфальта нет, ремонта тоже. Про свое плохое зрение знаю, но не думал что так запущенно ибо процесса ремонтных работ незаметил тоже.
Куда можно обратиться по поводу плохого зрения? Я вообще не вижу признаков проведения каких-то ремонтных работ, за исключением временных знаков?
Цитата: От пользователя: Edik
Про свое плохое зрение
знаю, но не думал что так запущенно ибо процесса ремонтных работ незаметил тоже.
У нас у всех со зрением проблемы. Кстати, сегодня пытался на углу с Артинской разглядеть знак "Движение только направо или налево", который там висел несколькими днями ранее. Не нашел. Проезжал около
11:30.