Только что по первому закончилась передача про легендарную хоккейную пятерку Макаров, Крутов, Ларионов, Фетисов, Касатонов! Показывали некоторые фрагменты из старых игр. Эх, были же времена! Как ребята играли! Помню ходил играть в хоккей во двор и приделывал себе 9 номер! А 24, Макаров так это
вообще самый лучший игрок всех времен и народов! Давалось конечно все адским трудом и лишениями, но видимо это единственный путь к победе в большом спорте! Какая же мысль то у меня? Да мысли нету, просто эмоции! Короче спасибо вам лучшая хоккейная пятерка, за счастье быть вашим соотечественником, за
тот божественный хоккей что вы подарили нам!
ага.
у меня в детстве был настольный хоккей, всегда играли ссср-канада.
кто за ссср играл - всех хоккеистов называл этими фамилиями
а кто канадой - гретцки, бобби орр и т.п. )
ага.
у меня в детстве был настольный хоккей, всегда играли ссср-канада.
кто за ссср играл - всех хоккеистов называл этими фамилиями
а кто канадой - гретцки, бобби халл и т.п. )
:hi:
У меня тоже) Хоккбил
назывался.... Причем это был не обычный хоккей, а что то вроде бильярда, вместо кия - клюшка, игроком нужно было попасть по шайбе, так чтобы она угодила в ворота...
Вспоминаю как наши с чехами играли, ух... Я за игру все ногти то корней обгрызал) Полазил сейчас в инете, поискал фотки... все
чернобелые поподаются, а всеже наша форма - красная...
я мелкий у них афтографы брал...когда ЦСКА-Автомобилист играли ...Крутова только не было...а так у всей команды,и Тихонов тоже быстро ушел,происходило сие
действо у гостиницы Свердловск ))) жаль ты програмку утерял :-(
я мелкий у них афтографы брал...когда ЦСКА-Автомобилист играли ...
везунчик... Я б тоже хотел, ни сколько автограф, сколько посмотреть на них живьем, в лучшие их годы...
Цитата: От пользователя: Lesovik™..
жаль
ты програмку утерял
Не ты один видимо... Я вот сейчас ползаю по нету, все хочу найти фотку ребят во время игры, в идеале цветную, но чет никак не могу...
Несколько лет назад, смотрел по телику суперсерию СССР-КАНАДА, так оказывается, что у нас и записей той супер серии не
осталось, благо Канадцы относятся к своим легендам не так как мы....
Кстати, ни у кого случайно нет дисков с записью игр СССР-Канада?
Цитата: От пользователя: ШУМный
проникся тоже )) аж уснуть не могу )) и музыку эту снова на телефон поставил ))
я тоже чет возбудилсо... прямо хоть клюшку в руки и на лед.... :-) Главное понять не могу, почему сейчас из меня болельшик никакой стал, ведь в свое время так болел за сборную СССР по Хоккею....
Я б тоже хотел, ни сколько автограф, сколько посмотреть на них живьем, в лучшие их годы...
у меня ручка сломалась,я со стержнем бегал...у Фетисова даже потом его из руки выдернул(он там дальше стал им расписыватся кому то) и дальше
побежал :-D
Верно... Но мне кажется не только в этом дело... Что-то еще есть... Толи отчуждение от государства, коего не было во времена, когда деревья были большими, толи еще что-то...
запишу )) лучше отблагодарить квасом
договорились) пасиб... Я завтра на свежую голову в почту отпишусь...
зато как мы играли в прошлом году ))) загляденье ж )) так
что прорвемся уже скоро
Кстати говоря, пока наши вроде более менее играют... Если доберутся до полуфинала может где нить собиремся посмотреть-поболеть? Пока рано конечно загадывать, но всеже...