Ну что за хрень такая. Что за нород пошел. Трудна что ли поворот показывать при повороте-моневре. Мля, как одни на дороге. Все удобна ,все под рукой, что вломы что ли или это нынче модна. Развелось пидоргов тьма проста и страшно от непредсказуемости таковых.
ЗЫ. Извините за баян
Ты владеешь навыками скоростного руления ? Например на скорости 80 тебе надо втиснуться между двумя тачилами, а впереди стоит машина в твоем ряду с аварийками. Время на перестроение 2 секунды,
потому-что ты не успеваешь тормознуть и полностью остановится, не влетев в стоящую машину.
Смирись, это непоправимо. Поворотники нужны только для сдачи экзамена в ГАИ, хотя даже не всем, кто-то ведь покупает права... Сам всегда показываю маневры, может, мой пример кому-то будет полезен ;-)
А еще напрашивается мысль, в связи с отсутствием разметки на наших дорогах, многие просто
считают, что двигаются в пределах одной широоооокой полосы и маневры в пределах этой полосы обозначать не нужно :-)
Ты владеешь навыками скоростного руления ? Например на скорости 80 тебе надо втиснуться между двумя тачилами, а впереди стоит машина в твоем ряду с аварийками. Время на перестроение 2 секунды, потому-что ты не успеваешь тормознуть и полностью
остановится, не влетев в стоящую машину.
Даже блондинки успевают поворотник включить в такой ситуации.
Ты владеешь навыками скоростного руления ? Например на скорости 80 тебе надо втиснуться между двумя тачилами, а впереди стоит машина в твоем ряду с аварийками. Время на перестроение 2 секунды, потому-что ты не успеваешь тормознуть и полностью
остановится, не влетев в стоящую машину.
ты опять байки рассказываешь, не надо, я живым с работы хочу уити :-D:-D:-D
а то и так живот от смеха рвет :lol: