поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

А где ср.анеки Стрельниковой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А где ср.анеки Стрельниковой?   #3849625  наверх
Автор:  
Дата:   

Как не заснуть на работе:
Фармацевтический способ
Купить стимуляторов: настойки эхинацеи элеутерококка, «Негрустин». Всеэто аккуратно смешать с пятью чайными ложками «Нескафе», выпить скипяченой водой.
Недостаток: невкусно; будет ломка.

Физиологический
Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить. Далее по меренадобности. В конце концов, запершись в туалете, можно и вздремнуть.
Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат.

Физический
Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепитьглаза в раскрытом состоянии. Стараться не моргать. По мере сгибания —менять проволочку.
Недостаток: больно.

Музыкальный
Громко петь веселые жизнеутверждающие песни.
Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять; ваше пение онибыстро прекратят, а вас вздрючат.

Адреналиновый
Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленногоповышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск.
Недостаток: сон может пропасть надолго.

Идиотский
Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделатьзарядку.
Недостаток: пропадает смысл жизни.

Фантастический
Поработать.
Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столькоработы, чтобы целый день не спать?
:-)
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #3849636  наверх
Автор: V@LTER 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут™

Адреналиновый
Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленногоповышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск.
Недостаток: сон может пропасть надолго.

:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #3849640  наверх
Автор: Andrew_ =) 
Дата:   

боян=)

- Маааааааам! Маааааамааааа!!!! - требовательно голосил Васенька, оставленный один в ванне с ароматной пеной.
- Ну чего тебе ещё, горюшко ты моё луковое? - Зинаида Федотовна отложила в сторону вязание и направилась в сторону ванной комнаты.
- Мама! Я научился сам себе тереть спинку мочалом!
- Ой, ты ж моя радость! - всплеснула руками женщина. - Умничка ты моя маленькая!
- Вот только у меня утёнок потерялся... С кем я теперь купаться буду? - захныкал Васенька и умильно начал тереть кулачонками глаза.
- Ну не расстраивайся, сладенький! Я тебе нового куплю сегодня!
- Правда? Ураааа!!! А можно мне ещё тогда поплюхаться пока?
- Конечно, яхонтовый мой! А я пока тебе творожок с изюмчиком сготовлю! Плавай на здоровьичко! - Зинаида Федотовна вышла из ванной, закрыв дверь на шпингалет - а то, не ровен час, простудится Васенька.
"Подумать только... И за этого человека вышла замуж моя дочь!" - грустно улыбнулась своим мыслям Зинаида Федотовна, открывая холодильник...
29/5 |    |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #3849730  наверх
Автор: Кaй   (О пользователе)
Дата:   

Два гомосексуалиста занимаются любовью
- Один другому говорит: "Больно!"
А тот ему отвечает:
"Терпи, ты же мужчина!"

:-D
24/2 |    |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #3849834  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с
женой: "Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота". Жена:" Да как ты мог подумать!
....да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!"
Муж: ...ну как знаешь. Если вдруг передумаешь, просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!
и он всё сделает". Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена
думает:
жалко, конечно, денег, потраченных на ЛЁЛИКА, может, попробовать? чего даром стоит?" Жена решается: "ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!"
ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема - жена не знает, как его выключить. Изнеможенная, подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: " Михалыч, есть дело на бутылку!
Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!" Михалыч, недолго
думая:
<ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!"
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами.
Муж: <Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????" Михалыч:"Тихо :cen:!!!
Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!,..НО. .ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ !!!

[Сообщение изменено модератором 14.05.2008 19:24]
23/1 |    |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #3849862  наверх
Автор: nokia61 
Дата:   

чё-то тоьлко первый смешной был, остальные - вата
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #3849884  наверх
Автор: Zucker
Дата:   

Встречаются у кабинета нарколога два друга.
- Ты кодироваться?
- Ну да. А ты?
- И я...
- А что случилось?
- Да понимаешь, прихожу домой и спьяну спутал жену с грабителем - как она кричала, как вырывалась!..
- У меня такая же фигня! Только я спутал грабителя с женой - как он кричал, как вырывался!!!
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #3849903  наверх
Автор: VVV12
Дата:   

На уроке биологии учитель проводит опыт - на столе стоят три склянки
учитель берет дождевого червя и помещает его в первую склянку " Здесь табачный дым "- говорит она ученикам. Червяк через некоторое время умирает . Второго червяка помещает в другую склянку "Здесь спирт" - говорит учитель. Второй червяк тоже погибает. Учитель берет третью склянку и говорит "Здесь яичный белок и желток".Червяк помещенный в эту склянку долго по ней ползает. "Ребята ! Какой вывод из этих опытов вы можете сделать ?" Тут встает Вовочка и говорит - "Если мужик не курит и не пьет то у него в яйцах заводятся черви"
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #3850241  наверх
Автор: Bombardier  (О пользователе)
Дата:   

Гаишные байки:

- Еду я как-то по пустой улице, вдруг слышу: шур-шур! шур-шур! Я сирену выключил, прислушался. Звук немного громче - шур-шур! Не иначе - соточка в чьём-то кармане о пятисоточку трётся. Так и вышло - из-за угла лихач выскакивает! Ну, я его из радара на лету и подстрелил. Жене на воротник.

- Останавливаю машину. Грязная - страсть! Говорю: "Ваши права!" Он мне - права. "Что-то, - говорю, - номер машины с техпаспортом не совпадает!" Он мне: "Врёшь!" Я ему: "На машине - серый прямоугольник, а в техпаспорте - Ж232ПЖ!" А он мне: "Вот вам монетка. Просто надо монеткой этот прямоугольник поскрести. Не совпадет - ваш выигрыш, совпадет - мой".
- Ну и?..
- А, невезучий я!

- Сижу я как-то за сугробом, вдруг прямо на меня вылетает "Газель" - здоровая, рублей на пятьсот. Самец. А у меня, как назло, жезл в машине, а до машины метров пять. Вижу - не успеваю. Но я не растерялся, "Газель" через себя пропустил, метнулся за жезлом и ну всех остальных без разбора останавливать! И насобирал-таки эти пятьсот рублей!

- Есть что вспомнить. Вот "Порш Кайенн" за встречку на десять баксов оштрафовал. Они у меня дома, среди прочих трофеев, на стенке висят. Мало, скажешь? Да, мало. Зато есть что вспомнить! Вот шрам - это я от "Майбаха" увернулся...

- Я, если хочешь знать, на затонированных с одним радаром хаживал. Считай, с голыми руками! Они ведь радаров не боятся! Как их ловить, спрашиваешь? Известно как. Палочкой подсекаешь - и на себя права резко дёргаешь!

- Останавливаю я однажды машину, смотрю - а за рулем ребенок сидит! Я опешил. "Где, - говорю, - детское сиденье?!" А пацан отвечает: "Вот оно, подо мной!" Ну, я его и отпустил. А про права даже и не вспомнил. Этот парень мне до сих пор снится. "Вот оно, - говорит, - детское сиденье. А денег на штраф мне мама не дала..." Ужас!

- Пьяного-то водителя за версту видно: петляет, сдвойки делает, а то вдруг встанет как вкопанный, попробует воздух радиатором и опять петлять. Оно, вроде бы, и лёгкая добыча, но попробуй его возьми голыми-то руками. Мигалка нужна. Можно, опять же, пьяным ГАИшником притвориться, можно мёртвым. Мол, всё, откинул ГАИшник палку свою...

- А мы как-то фуру с компьютерами взяли. Два дня караулили, он хотел просёлком нас объехать, но мы там-то и ждали его. Прямо в поле поставили "кирпич", светофор и знак "20". А он мчится все 30! Ну, зато теперь у всех по компу!

- Был один из тех вечеров, когда закатное солнце начинает золотить своими лучами крышу служебной машины, искриться в стекле мигалки и отбрасывать длинные густые тени от транспортных средств, которые проезжают мимо, не превышая установленной правилами дорожного движения скорости...

- Хорошо охотиться по весне на шоссе. У машин как раз гон. Вот они и гонят, ничего не видят - ни оборотов, ни спидометра, ни меня в засаде...

- Останавливаю, значит, я красавца. "Вы, - говорю, - видели знак "Рекомендуемая скорость 50""? Он мне: "Видел. Я ехал 40-45!" "Всё верно, - говорю, - вы ехали 43. А рекомендуемая скорость - 50!" "Так что вы теперь, штрафовать меня будете?!" "Ну, буду, не буду, это как протокол ляжет! А вот пятьсот рубликов заплатить рекомендую!" Он всё стонет: "У меня с собой только двести". "Я же вам сказал, рекомендуемая сумма - пятьсот!" Что за народ у нас такой тупой!

- А мы раз едем и видим - след тормозной тянется, совсем свежий! Ну, думаем, повезло - ДТП. Едем по следу. Километров шесть проехали, а всё никакого ДТП нету. Что за чёрт? Догоняем "шестёрку" - её след! Остановили, выходит девчушка, всё нормально, документы, юбка короткая, страховка, декольте до пупа... Положили её на капот для страховки, стали разбираться... Оказалось, она "ручник" не сняла, прикинь! Ну что с неё взять? Взяли как за пересечение перекрёстка тормозным следом. Она нам ещё и спасибо сказала!

- А мне как-то раз дед попался. Матёрый, гад, с виду божий одуванчик, а как вылез из своего "Москвича-401", сразу давай номер моего жетона записывать, фамилию уточнять, "В каком полку служите?" и всё такое. Ну, думаю, ты хитрый, а я хитрее, - и р-раз ему в морду! Таких надо прямо в глаз бить, иначе никак не перехитришь!

- А мы на следующей неделе поедем с напарником за город. Он там в паре мест свежие сплошные двойные заприметил...

- Это сейчас все подряд за встречкой и пьянкой охотятся. Жёлтый лифчик надел, в свисток дунул - и считает, что всё, уже можно! А в наше время встречку надо было заслужить! Полы там помыть... Или нарушителя убить... Тогда все видели, что сотрудник - созрел. Можно на большую дорогу отпускать… А сейчас?.. Тьфу!..

- Еду я как-то с дежурства. Смотрю: по встречке трамвай шпарит!..

- Помню, уходил от меня по трассе один шустрый "Ниссанчик". Юркий, что твой сперматозоид! Или мой.

- У меня в аренде тут один неприметный перекрёсточек есть. Его из наших-то мало кто знает. А машина там ходит! Штук по десять, бывает, в час. Я уж прикормил. Так вот. У меня приманочка специальная есть. На одном столбце два знака - "Стоп" и "Остановка запрещена". Поставлю - и пожалуйста! Не остановился - пятьсот рубликов, остановился - тысячу, будьте добры. Славное местечко! От отца осталось.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #3850714  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Купила баба козу. В первый день надоила баба с полбаночки молочка. Во второй день надоила баба полстакана молочка. На третий день надоила баба молочка на донышке стакана...
Повела баба козу к ветеринару. Ветеринар посмотрел животное и говорит:
- Козёл, конечно, задрочен сильно, но жить будет...
валяюсь :lol:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #3850773  наверх
Автор: direktor-mira  (О пользователе)
Дата:   

Крестьянин везет Пушкина на телеге. Пушкин решил мужика рифмой порадовать, спрашивает:
-Вот тебя как зовут
-Иван
-Ну и х.. тебе в карман
Крестьянин подумал и говорит:
-А тебя как зовут
-Александр Сергеевич
-Ну и пошел нах.. с телеги :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #3850806  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

Вопрос армянскому радио:
- Может ли женщина стать вратарём?
Ответ:
- Может, если выдержит одиннадцатиметровый.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #3850815  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

В детском саду:
- Кто описался?
Поднимаются руки.
- Так... 5 человек... Кто обкакался?
Поднимаются руки.
- Так... 4 человека... Кто воздержался?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #3850951  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

В 1560-е годы чемпионат Руси по стрельбе из лука и фехтованию неожиданно закончился взятием Казани.

* * *

Неожиданное похолодание в день инаугурации - это последняя отчаянная попытка природы отправить медведя обратно в спячку.

* * *

Кладет Дмитрий Медведев руку на Конституцию и говорит: "Газпром. Мечты сбываются."

* * *

Когда она вошла в офис, стало так тихо, что слышно было, как кровь заполняет пещеристые тела...

* * *

Объявление
Серьезной хостинговой компании требуется квалифицированная уборщица. Требования: знание UNIX-систем, способность восстановить систему после своих действий.

* * *

Полный пляж народа. Вовочка подбегает к маме:
- Мамочка! Я опять хочу в море!!
- Сколько можно! Ты ведь только что покакал!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #3850958  наверх
Автор: (Бобромуль) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd [гость]

природы отправить медведя обратно в спячку.

:lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: А где ср.анеки Стрельниковой?   #15516790  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода