Тема ни в коем роде не характеризует написанное ниже.
Дело было вчера. Обрадовавшись "дню зарплаты" решил после работы съездить до банкомата. Еду по Космонавтов до славного банкомата на Кузнецова и вижу мальчика, который грязной тряпкой стёкла пачкает. [Подумал - надо бы спросить на
ОАК как с ними бороться]. Дабы дать понять, что мне его услуги нах не нужны - топаю и проезжаю пару метров до пересечения проезжих частей.
Подъезжаяю к банкомату - места полно - не особо утруждаясь паркуюсь "как идиот" [Вспомнилась тема про "я паркуюсь как..."].
Поехал дальше на
перекрёстке Фронтовых Бригад - Космонавтов вклиниваюсь в левый ряд [Вспоминаю темы про уродов - вклинивающихся в пробку].
Еду дальше глазею по сторонам - замечаю много девушек за рулём [Вспоминаю тему - про то, что много девушек участся на права], но самое что интересное - рядом обязательно
сидят мужики.
Проезжаю мимо радиофака - пахнет хлебом, свежими булками [Вспоминаю тему - чем пахнет город, так вот - радиофак пахнет БУЛКАМИ! Как бы странно не звучало].
Проезжаю до стоянки - скручен золотник у колеса [Вспоминаю темы про нерадивых парковщиков - и спрашиваю не
найдется ли у них нипеля - они на меня странно посмотрели и сказали, что нипелей не держат и ваще таким не занимаются].
Вообщем, так подумалось, что всё уже обсуждалось.
Чего не обсуждали на моей памяти ещё тут - ах да - как бороться с "мойщиками" на
перекрёстках? думается это он подлец нипель открутил
...как щас помню, июль на дворе, как раз снег идёт во всю и мы такие -красивые сидим в окопах. Мой напарник шарит по дну окопа, ищет стразу,которая отвалилась от приклада РПК, нарушая весь гламур деспозиции...