Вечером после работы остановился у обочины во дворе дома. Позвонил супруге. Сижу в машине, жду, радио слушаю. :music:
Неожиданно чувствительный удар в области кормовой части.:away: Вздрогнув взглянул в зеркало, машины за мной нет. Выхожу из машины, вижу плачущую девочку лет 7-8 и
родителей, которые ее пытаются успокоить. Спрашиваю, что случило? 8(
Оказывается, отвернув голову неслась и влетела мне в бампер.
Будем надеяться, что ничего себе не сломала и отделалась только ушибом. Ушла вместе с родителями держась за ногу и рыдая.
ЗЫ. Пешком тоже не
надо сильно головой вертеть! :ultra:
эсли в такую на ручнике на большой скорости приехать то последствия будут жоще ибо тачка которая не на ручнике - отскочит, а на ручнике будет как стена
да и эсли удар будет - в перед или зад.. это имхо :vis:
Это какой же автомобиль должен быть по габаритам и массе, чтоб при ударе на большой скорости не сдвинуться с места? 8( БТР что ли, в который въедет мопэд? 8(
эсли в такую на ручнике на большой скорости приехать то последствия будут жоще ибо тачка которая не на ручнике - отскочит,
ага ага , отскочит на впереди стоящую машину, на пешика лезущего между машинами вне пешеходного перехода.....
Зы Знакомый ставит на ручник даже на красном сигнале светофора. :-D
так как один раз ему в попу прилетели, и он ен собрал впереди стоящую машину, только из за ручника. и ремонтировал только СВОЮ ЗАДНИЦУ.
так же было. отъезжал от обочины во дворе задом и получил в заднее крыло мальчугана на велосипеде...отделались оба легким испугом...
А вообще через дворы где машины припаркованные стоят лучше ездить не быстрее пешехода...
Ширина машины где-то 1,5 метра и из-за любой машины может
выскочить ребенок..С какой скоростью надо двигаться, чтобы машина успела остановится за 1-1,5 метра?
Передо мной выскакивал так ребенок, его из-за машины не видно, а когда выскочил..пипец вообщем, поседеть можно.
А вообще через дворы где машины припаркованные стоят лучше ездить не быстрее пешехода..
именно. обычно проезжаю 5, максимум - 10 км...а то и двор зигзагом, и ям полно, и машины паркуют чуть ли не сдвух сторон, да и пешеходы не особо
хотят разбегаться перед авто, идут себе прогулочным шагом.... :-)
у моего знакомого был случай ...
машина была припаркована передом перпендикулярно тротуару на парковке около магазина. Трогался задом. Недалеко играли дети. Один лет 5-6 присел прямо за бампером, спрятался от них. Хорошо, что
друг знакомого не сел сразу в машину, а шел пошел посмотреть, свободна ли дорога и заметил ребенка. Успел криком предупредить водителя.
Легко мог бы подмять ребенка под бампер ....