Ничё там не дорого. Не дороже чем в Екатеринбурге. Хотя за весь Крым не скажу, я про Феодосию, у меня там бабушка и другая, более дальняя родня живет, поэтому представление имею. Мама и отчим вот на чемоданах сидят, оба пенсионеры, не думаю что если бы там было дорого они бы туда ездили на всё лето
каждый год :-D
у меня там бабушка и другая, более дальняя родня живет
а вы съездите в независимую от бабушки поездку и снимите не курятник 8 квадратов а нормальное жилье. питайтесь нормально в ресторанах. на пляж ходите закрытый где на галовах не
висят. у меня 5 лет назад получилось 70 тысяч и при этом оставалось ощущение что хохлам все должны. с водой ксати проблемы, ога. с тех пор я на на черное море не ездок.
Пупсег,хорош загонять...нормально там все..мы в том году 3комнатный дом со всеми удобствами в Коктебеле снимали за 120 баксов в сутки с 5челов...7мин от моря 3 мин от рынка...покушать в кафе-сущие копейки.. таможня без проблем..на Украину заезжать чем раньше-тем лучше и не в коем случае не перется
до Порта Кавказ-рискуете простоять в очерди на паром пару суток...
Е в прошлом году ездил в крым. Если не лезть на переходы федеральных трасс, то граница проходится за 20-30 минут. Целенаправленно ехал отдыхать в немноголюдные места, в результате снял пансионат с полным пансионом за 10 тыр на двоих на неделю. До пляжа 5-7 мин пешком общего или 10-15 до удаленного
и малолюдного. Белый песок и синее море, глубина "по пояс" - на удалении 30-40 метров. Жара, конечно, но в номерах кондей, душ, телек, холодильник, 3-х разовое питание.
Вообще весь крым - гораздо меньше свердловской области, и в прошлую свою поездку я изьездил его вдоль и поперек за
неделю.
Отдых на любителя, поэтому любителям автопутешествий, а не турецким матрасникам все таки рекомендую.
А посмотреть - поглазеть там есть на что.
а вы съездите в независимую от бабушки поездку и снимите не курятник 8 квадратов а нормальное жилье. питайтесь нормально в ресторанах.
я сьездил.
питаться каждый день в ресоранах - не считаю, что это нормально, но в частном
пансионате не хуже ресторана кормили :-)
кормили от пуза, хоть я туда и не жрать ездил, а купаться и загорать :-)
а вы съездите в независимую от бабушки поездку и снимите не курятник 8 квадратов а нормальное жилье.
Звонил знакомому в феодосию.
Комната в коттедже на 4 человек, с душем, круглосуточно горячей/холодной водой, теликом и
кондиционером - 40 баксов в сутки.
Питание там дешевле чем в Ебурге.
560$ проживание на семью 2 взрослых + 2 ребенка
еще 1500$ - питание по системе "от пуза" в любом месте, а не там где навалили оплаченой хавки.
Итого вписались в 2 штуки баксов.
Теперь приведите, сколько стоит аналогичный отдых в Турции, у меня дешевле 4 штук как-то не получается. Это при условии, что за территорию отеля не выходим, все 2 недели валяемся на пляже. Если взять машину или поездить по экскурсиям - будет сильно дороже.
Так что дешевизна Турции - миф
:-)
аграменный плюс
В прошлом году примерно так же получилось, 2 взрослых+2 детей, те же деньги......
Плюсом поездили по крыму.
Понравился санатрий Крым (для высших военных чинов в прошлом). Огроменная закрытая
территория, машины не ездят, сплошные парки, для детей рай
мы в том году 3комнатный дом со всеми удобствами в Коктебеле снимали за 120 баксов в сутки с 5челов...7мин от моря 3 мин от рынка...покушать в кафе-сущие копейки..
каждый камень в Коктебель- я пометил как кобель.
затраты на пляж
плюсаните. чтоб по головам вам не ходили. в Ялте в 2003 стоил вход на день 100 гривен с человека. это 700 рублей примерно. умножьте на 2 взрослых и на 14 дней. общественный пляж и 10 минут до пляжа это уже не корректное сравнение с той же туркой
Цитата: От пользователя: Diеsеl
еще 1500$ - питание по системе "от пуза" в любом месте, а не там где навалили оплаченой хавки.
600 рублей в день на четверых? морковкой питаетесь?
Если не лезть на переходы федеральных трасс, то граница проходится за 20-30 минут
Цитата: От пользователя: veb
Целенаправленно ехал отдыхать в немноголюдные места, в результате снял пансионат с полным
пансионом за 10 тыр на двоих на неделю. До пляжа 5-7 мин пешком общего или 10-15 до удаленного и малолюдного
Ну вы разделяйте пляжный отдых в Турции и на авто в Крыму!:-)
В Крыму свой авто вообще вещь незаменимая! Ездишь на пляж какой нравится и все достопримечательности вполне доступны по расстояниям! Таможились в прожлом году в Миллерово, туда потратили час, обратно пол-часа.Через Керчь не переть
лучше-точно можно застрять на часы-сутки. Через Джанкой очень даже неплохо. На дорогах у них вполне либерально, ДАЙцев не много, сами дороги весьма приличные.