Это ведь не страшно - комплексовать на тему внешности, м?:.
Прочитал статью вот, в ней умная тётенька говорит. что у всех есть комплексы:.
И типа надо с ними бороться через осознание-приятие и научение поржать над ними:.
А я вот думаю - а на кой с ними бороться?:. Пусть будут -
есть-пить не просят же:.
Ага:.
А вот ещё посмеялся в одном месте - там, где тётенька вещает, что в одиночку комплексы не побороть, следует прибегнуть к помощи высококлассного психолога, вот:. Это реклама ведь, ага?:.
Вопщим, простой вопрос - надо оно - бороться с комплексами, или
ну его в овраг, эту борьбу, м?:. :ultra::-)
мне вот всегда интересно чо с людьми психологи делают, что они потом меняются? каким образом можно сломать человека так, чтобы он сделал то, что ты захочешь?)) в данном случае, как помогут избавиться от комплексов?)
Цитата: От пользователя: crysalis (lost in trance)
мне вот всегда интересно чо с людьми психологи делают, что они потом меняются? каким образом можно сломать человека так, чтобы он сделал то, что ты захочешь?)) в данном случае, как помогут избавиться от комплексов?)
как помогут избавиться от комплексов?)
Ну, как я понял, у людей, являющихся клиентами дорогих психотерапевтов, просто не хватает ума осознать и принять свои комплексы:.
А психологический сотрудник помогает взглянуть на проблему со
стороны всяко:.
За то и копеечку берут:.
Как-то так:.
психологи внушают человеку, что на самом деле всё гораздо хуже чем ему кажется - и в нём от безысходности просыпается здоровый пофигизм)))
жееесть.... вот есть у меня проблема психологического плана, и , предположим, схожу я к
психологу, чтобы он помог мне ее решить. Но ведь я знаю зачем я туда иду) И я знаю на что он будет делать упор)) и буду этому сопротивляться)) Чо он делать будет? гвозди мне в голову заколачивать? :-D
Ну скажем так, есть проблема, я знаю ее решение, но есть какой-то внутренни барьер,
который не позволяет принять это решение) Как они его разобьют?
Ну скажем так, есть проблема, я знаю ее решение, но есть какой-то внутренни барьер, который не позволяет принять это решение) Как они его разобьют?
Докажут, что этот барьер яйца выеденного не стоит..И что н на самом деле ничтожно мал по
сравнению с той выгодой, которая последует за его преодолением..Ну и вообще - поменяют взгляд на многие вещи..И барьер просто перестанет казаться барьером
Как они его разобьют?
Покажут ситуацию с того угла, с которого барьернивелируется:.
Но таких мало профиков, обычные, наделённые житейской мудростью, друзья, куда быстрей и ярче проиллюстрируют место, в котором вы
заблуждаетесь:.
Вот:-)