Нормальное решение со стороны директора аэропорта. К ним сейчас хоть никто цепляться не будет по поводу платной стоянки. И все успокоятся и будут платить денежки , а куда нам деваться простым смертным ?
Мозг наморщил, письмо написал. Принимаются коррективы.
Депутатам…
Уважаемые господа!
На днях средства массовой информации распространили сообщение о том, каким образом была решена вами проблема стоянки у аэропорта «Кольцово».
Вкратце напомним, о чем речь.
Некий предприниматель Чекалин перекрыл въезд на привокзальную площадь а/п Кольцово шлагбаумом и обложил данью в сорок рублей всех, въезжающих на территорию аэропорта. Незаконность этого действия очевидна даже для людей, далёких от юриспруденции.
Какова же была радость избирателей, когда
Областная дума подняла вопрос о незаконных поборах в Кольцово на своём заседании! Мы полагали, что вмешательство народных избранников поможет восстановить законность и защитит право горожан бесплатно подъехать к зданию аэропорта и не тащить свой багаж в руках 200 метров от шлагбаума. Но, по
сообщениям СМИ, наша радость оказалась преждевременной.
Предприниматель Чекалин отменил поборы на привокзальной площади, но… не для всех. Правом бесплатного подъезда к аэровокзалу будут пользоваться только лишь депутаты и другие “VIP-персоны”. Остальные граждане своего законного права будут
по-прежнему лишены.
В этой связи просим вас, господа депутаты, ответить на один вопрос: будут ли ваши попытки восстановить законность продолжены, или вы удовлетворитесь сорокарублевой подачкой предпринимателя Чекалина и оставите права своих избирателей без должной депутатской защиты?
Хотелось бы надеяться, что решение г-на Чекалина является только лишь его неуклюжей инициативой, но не плодом низкого сговора с депутатским корпусом и элементарной покупкой вашего молчания.
Уважаемый автоклубовцы! Дамы и господа !
Вы когда в реальной ситуации разберетесь, то не забудьте на форуме перед депутатами и администрацией аэропорта извиниться. Это будет хотя-бы порядочно.
РАФ: Подробную информацию в студию, пожалста, а то мы пока основываемся на сообщении, помещенном на Е1.ру под заголовокм "Депутаты не будут платить за стоянку в Кольцово".
Круто
Ведь поднималась эта тема с год назад. Даже дело в суде выиграли. Или я путаю?
Да, Селянинов
выйграл иск.
Цитата: От пользователя: RAF
Уважаемый автоклубовцы! Дамы и господа !
Вы когда в реальной ситуации разберетесь, то не забудьте на форуме перед депутатами и администрацией аэропорта извиниться. Это будет хотя-бы порядочно.
именно, а
то под анонимом можно что угодно кричать. а вот реаьно разбиратся никто не хочет.
1) все написаное - фигня, ибо пока есть иск Селянинова к ИП Чекалин и ОАО "Аэропорт Кольцово", и пока этот иск не разрешен - все что будет написано или провозглашено - колоссальная фигня.
2) люди, я
понимаю, что форум - хорошее место побазарить, но бзарьте по делу, а не фигню несите.
почему никто не хочет? Все хотят реально разобраться.
Цитата: От пользователя: КОГГ
пока этот иск не разрешен
Поясните, пожалуйста, что значит - не
разрешен? А как же постановление суда?
А обсуждаем мы здесь то, что написано на e1.ru и озвучено с утра по радио. И не двусмысленно. Если это всё "фигня", как Вы говорите, тогда при чём здесь мы? Претензии к журналистам.
Уважаемый КОГГ, а вы случайно не адвокат ИП Чекалин?
почему никто не хочет? Все хотят реально разобраться.
хм, я тоже
Цитата: От пользователя: V-8
Поясните, пожалуйста, что значит - не разрешен? А как же постановление суда?
А
обсуждаем мы здесь то, что написано на e1.ru и озвучено с утра по радио. И не двусмысленно. Если это всё "фигня", как Вы говорите, тогда при чём здесь мы? Претензии к журналистам.
Уважаемый КОГГ, а вы случайно не адвокат ИП Чекалин?
нет, я не адвокат ИП Чекалин. Просто я держал в
руках новое исковое Селянинова. Мое ИМХО - был бы арбитраж - дело бы ИП Чекалин и ОАО "Аэропорт Кольцово" выйграли бы, а так как это суд общей юрисдикции - скорее всего проиграют
Подробную информацию в студию, пожалста, а то мы пока основываемся на сообщении, помещенном на Е1.ру под заголовокм "Депутаты не будут платить за стоянку в Кольцово".
Факты. Ладно, плиз, факты.
Сегодня (29.07.2004 г.) на
заседании законодательного собрания принято постановление на основании которого будет обеспечен бесплатный проезд ВСЕХ автомобилистов к зданию аэропорта, чтобы посадить высадить) пассажиров. Будет предоставлена дополнительная бесплатная стоянка для ВСЕХ желающих постоять. От стоянки до здания
аэропорта идти столько же сколько с платной стоянки. Депутаты решили в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке опубликовать текст постановления в Областной газете. Читайте Постановление, смотрите вечерние выпуски местных новостей, размышляйте, а потом делайте выводы, в том числе оскорбляющие честь и достоинство
депутатов, которые ЕДИНСТВЕННЫЕ реально решили вопрос.