поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Про пермскую трассу :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про пермскую трассу :)   #382815  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем большущий привет!!! :-)
Я наконец-то вернулась из отпуска, ездила в Башкирию на своей Окушке. Так вот про пермскую трассу - в принципе ездить можно, но на участке от Бисерти до Ачита это надо делать очень осторожно. Там такой ажурный асфальт с ямочками, что даже на 40 км/ч кажется что вот-вот отпадут колеса... Есть места с просто щербатым асфальтом, что тоже моей машинке не очень понравилось, но, слава богу, все колеса доехали нормально и подвеска, вроде, цела! :-)
Самые плохие места на трассе обозначаются раскиданными по обочине кусками колес менее везучих автомашин. Даже страшно становится... :-)

Из моих приключений по дороге:
1) вылет в кювет с грунтовой дороги (не гоняйте по грунтовкам, товарищи!) :-) хорошо хоть не перевернулась и даже ничем не стукнулась...
2) в Суксуне тормознули меня за пересечение сплошной, хотели права отобрать, да потом сжалились :-)
3) на обратной дороге оштрафовали между Суксуном и Ачитом (ближе к Суксуну) за превышение на 32 км/ч :-d
там пост стоит постоянный и с обоих сторон от поста где-то за 500 м стоят знаки сначала ограничение "70", а потом "50". Так вот они всех на "50" радаром ловят и потом картинку неродивым водилам на посту предъявляют :-) Так что возьмите на заметку кто туда поедет :-)

Вот такой веселый отпуск получился. Завтра на тусе могу рассказать подробности кому будет интересно ;-)

P.S.: Всем удачного дня! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про пермскую трассу :)   #382847  наверх
Автор: Rustam_Ek
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =KoШka=

) на обратной дороге оштрафовали между Суксуном и Ачитом (ближе к Суксуну) за превышение на 32 км/ч
там пост стоит постоянный и с обоих сторон от поста где-то за 500 м стоят знаки сначала ограничение "70", а потом "50". Так вот они всех на "50" радаром ловят и потом картинку неродивым водилам на посту предъявляют Так что возьмите на заметку кто туда поедет

Меня, кстати, тоже на этом посту "приняли" - радар показывал 71, а где он эту скорость показывал - до знака 50 км/ч или после - как докажешь?
Этот пост - в черный список. ;-)

Рустам.
  |  Поделиться:  
Re: Про пермскую трассу :)   #382871  наверх
Автор: Yuri® 
Дата:   

Проезжал там ночь с пятницы на субботу (из Москвы). Дорога - ужас. Прошу г. Росселя вклчить замену колес на моем а/м, и не только моем, в областной бюджет. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про пермскую трассу :)   #382908  наверх
Автор: bbnn
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yuri®

Проезжал там ночь с пятницы на субботу (из Москвы). Дорога - ужас.

:-( В соседней теме обратное пишется. :-( Что, совсем ничего не сделали ? ехать завтра нужно ....
  |  Поделиться:  
Re: Про пермскую трассу :)   #382998  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bbnn

ехать завтра нужно ....

вот как... екатеринбург - (н. серги - михайловск - арти - ачит - красноуфимск) - пермь - ....

то что в ( ) это и есть объезд самого убойного куска трассы Р242..
  |  Поделиться:  
Re: Про пермскую трассу :)   #383003  наверх
Автор: weiss 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rustam_Ek

радар показывал 71

развод.
скорость моментально скинуть нельзя.
  |  Поделиться:  
Re: Про пермскую трассу :)   #383029  наверх
Автор: bbnn
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !РОмыч

вот как... екатеринбург - (н. серги - михайловск - арти - ачит - красноуфимск) - пермь - ....

Так и ездил.. сенкаю.

Блин щас дождь идет, дык все ямки залило - пипец моим колесам там будет. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Про пермскую трассу :)   #383063  наверх
Автор: Classic car®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: weiss

развод.

+1
  |  Поделиться:  
Re: Про пермскую трассу :)   #383071  наверх
Автор: DarkElf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yuri®

Проезжал там ночь с пятницы на субботу (из Москвы). Дорога - ужас. Прошу г. Росселя вклчить замену колес на моем а/м, и не только моем, в областной бюджет.

Это федеральная трасса, посему не по адресу.

А если по делу, то я ездил в субботу в Пермь. 6 бригад ремонтников залатали довольно ровными заплатами большинство ям. Сделали вполне прелестные скоростные участки (правда не такие долгие. Менты говрят что какого-то министра мордой в ямины ткнули...
  |  Поделиться:  
Re: Про пермскую трассу :)   #383152  наверх
Автор: =KoШka=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DarkElf

ездил в субботу

а я проезжала там в воскресенье...
видела только одну бригаду ремонтников...
кстати есть пара заплат на которых подкидывает нехило, т.е. бугры получились...
не спорю, работы ведутся, но участок от Бисерти до Талицы-2 все еще ужасный... имхо:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про пермскую трассу :)   #383159  наверх
Автор: Gloria   (О пользователе)
Дата:   

ездили в пермь в эти выходные через качканар-теплую гору-горнозаводск.
Дорога без ямок,нормальная.За всю дорогу попался только один пост гаи. Машин практически нет.Единственный минус-горы:подьем-спуск.На дорогу потратили 5 часов с двумя остановками.
  |  Поделиться:  
Re: Про пермскую трассу :)   #383174  наверх
Автор: Dim-ka  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DarkElf

А если по делу, то я ездил в субботу в Пермь. 6 бригад ремонтников залатали довольно ровными заплатами большинство ям. Сделали вполне прелестные скоростные участки

Ага, длиной по километру максимум, причем если ложат участком, то новый асфальт укладывают толщиной в сантиметр максимум, месяца на два может хватит.... всё остальное заляпывается "квадратно-гнездовым" методом с жуткими перепадами....Россия ёпта.... Жалко через Н-Серьги дорогу разбивать потихоньку стали. Возле Михайловска км 15..20 участок с довольно глубокой колеёй, но ехать все равно лучше чем по М242...
  |  Поделиться:  
Re: Про пермскую трассу :)   #384924  наверх
Автор: DarkElf
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <Дмитрий>

Жалко через Н-Серьги дорогу разбивать потихоньку стали. Возле Михайловска км 15..20 участок с довольно глубокой колеёй, но ехать все равно лучше чем по М242...

Там не ездил, незнаю... Но Пермская трасса оставила неизгладимые впечатление на перовм выезде за пределы св.области ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Про пермскую трассу :)   #15396807  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода