Акция сегодня была с гайцами, взяла большую пачку, думала на тусе раздать, приехать не получится. Кому надо, могу отдать. Забирать с Московской 213а. Предварительно позвонить 3456701
с 9 до 20
Цитирую с пресс-релиза суть акции:
привлечь общественное внимание к
проблеме некорректного поведения водителей на дороге. Повысить культуру вождения, уровень самосознания и ответственности граждан, управляющих тс, по отношения к другим участникам движения. Если каждый водитель будет осознавать, что именно от него зависит, насколько безопасно и уверенно будут
чувствовать себя на дороге пешеходы и другие водители, то и управлять своим тс он будет более безопасно: не совершать редких неожиданных маневров, не выезжать на встречную полосу, уступать дорогу и тд
Это, в конечном итоге, приведет к снижению аварийности на дороге. Вежливость на
дороге=безопасность.
ой, Кейся, боюсь с такими наклейками у нас на дороге затрут совсем куда-нить в дырочку на обочине :-D а машинки и пешиков я и так пропускаю всегда почти :-)
привлечь общественное внимание к проблеме некорректного поведения водителей на дороге. Повысить культуру вождения, уровень самосознания и ответственности граждан, управляющих тс, по отношения к другим участникам движения. Если каждый водитель будет
осознавать, что именно от него зависит, насколько безопасно и уверенно будут чувствовать себя на дороге пешеходы и другие водители, то и управлять своим тс он будет более безопасно: не совершать редких неожиданных маневров, не выезжать на встречную полосу, уступать дорогу и тд
Это, в конечном
итоге, приведет к снижению аварийности на дороге. Вежливость на дороге=безопасность.
жуть
вчера смотрел выпуск
наклейка жуткая, еще хуже чем "я уважаю сибнефть", а девочка (видимо которая выдумала такой дизайн) даже не смогла объяснить выбранный дизайн. Чувака какого то
показали на джипе, тоже 2 слова увязать не мог .... не подготовился, заволновался.
еще ИДПС выступил "Иногда мы их штафуем", "Разъясняем им" :lol::lol: умора просто.
Этого ИДПС узнал, на момент нашего общения он, помоему тока тока азбуку освоил.
13.18
Да хотела выложить, не получается пока, не в офисе я.
Она квадратная, примерно 8 на 8, написано "уступлю дорогу" и нарисована машинка.
Вот еще цитата:
"Приклеивая эту наклейку на свой авто, водитель берет на себя ответственность за то,что он будет вежлив на дороге."
"Приклеивая эту наклейку на свой авто, водитель берет на себя ответственность за то,что он будет вежлив на дороге."
Умора, блин! :-D:-D
Ответственность!!!! получаецо что если я с этой наклейкой кому нить все-таки не
уступлю дорогу, то это буит обстоятельство, отягчающее наказание и меня будут судить на Высоком суде чести ГИБДД!!!
ха-ха!