Впервые сегодня посмотрел. Ведущий конечно вабще отжигает. мало того что не умеет грамотно разговаривать, так ещё и всякую ерунду советует :-D Ходячий прикол.
Кто нибудь смотел, пользовался его советами? :-D
Матушка моя, работая терапевтом, постоянно борется со старушками, которые учат ее лечить "по-Малахову"
Так что последователи у этого товарища есть. :-(
Враг народа и преступник,
которому по какой то причине дали разрешение заниматься и рекламировать разные способы лечения.
Кашпировского засудили, а этого олигофрена рекламируют и закрывают глаза на то что он
занимается фактически лечением в эфире не имея ни образования, не каких либо даже примитивных познаний в области медецины.
Его советы во истину ПРЕСТУПНЫ!!!.
Сколько он ещё принесет вреда общеросиянам, общечеловекам, и просто народам России - один Бог только знает. :ultra::cool:
Изначально программа называлась Малахов + Малахов(когда ее вел Андрей Малахов) Он повел программы 4 и ушел...вместо его пришла Проклова и название программы изменили на Малахов + :-)
надо же народ зомбировать как то. Вот и пропускают в эфир всякое хауноу. Лишь бы люди стали максимально быдловатее и тупее, чо бы вопросов не задавали.
Блин, я этого клоуна вчера впервые увидел в скачанной документалке "осторожно - еда", потому что телек уже 5 лет не смотрю. Сидел угорал над его косноязычностью и откровенной тупостью. Кстати, Малахов это не только клоун и шарлатан, это еще опасный преступник. Вот выдержка с одного форума (мат
подредактирован):
Амбула- Вчера позвонила мать и сказала что умирает ее подруга. ПРовела чистку печени по какому то малахову перед НГ- воспалилась поджелудочная- провели сложную операцию- ничего не помогло- на днях умрет. Полистав инет я просто ох**л- какая то скотина без образования
соответствующего вещает по дебилятору выдавая себя за целителя, пишет б**ть бредовые книги есть какие то последователи. Просто п**дец. Я бля в шоке. А человека не станет. 52 года. Гореть в аду этой скотине вместе с жиденком Эрнстом б***ь.
Советую внимательно следить за родными- старики
ведутся что п**ец на этих уродов.
Грустно. Старики ведь ведуться ещё и потому что не все лекарства им доступны
Это всё делается в целях наживы.
Рейтинги его программ высокие и кремляди пох сколько народа эта уродина убьёт в России своими советами.
Медвепуты и кремлядь на нём деньги делает - это вроде у них как легальный бизнес. :ultra::cool: