Интересует марщрут с наименьшим касательством Башкирии, чтоб нормальные дороги были и время не много тратилось. Премного благодарен! Поиск не рулит - с телефона работаю
эх.... как не крути.... а башкиры хорошо устроились.... никак их толком не объехать..... просто проехать эту Башкирию спокойно, не нарушая и все будет ОК, а там М5... кротчайший путь....
В любом случае движение с соблюдением ПДД будет самым коротким по времени :-)
В круговую можно объехать всю Башкирию, но попадете в Татарию :-)
или в Китай :-)
Сколько раз ездил - в Башкии попадал пару раз за скрость - и то там где сам зазевался и знак пропустил
а башкиры хорошо устроились.... никак их толком не объехать
+1
Цитата: От пользователя: -=MONK=-
просто проехать эту Башкирию спокойно, не нарушая и все будет ОК
+2
Цитата: От пользователя: kat_ti
если Башкирию не затрагивать, то только по Перьмской дороге... а она похуже чем вся Башкирия
+3
Цитата: От пользователя: Свят(FC)
Сколько раз ездил - в Башкии попадал пару раз за скрость - и то там где сам
зазевался и знак пропустил
+4
Сам ездил 7 раз через Тюбук, Миасс, Златоуст и далее по М5. Покрытие - среднее, менты - всякие, скорость - разная. До Самары и за 10 часов доезжал и за 12.
Удачи.
Сам ездил 7 раз через Тюбук, Миасс, Златоуст и далее по М5. Покрытие - среднее, менты - всякие, скорость - разная. До Самары и за 10 часов доезжал и за 12.
Удачи.
Дважды через Башкирию тудым-сюдым. Ни разу не остановили. Превышал. Пофиг. Сношают там "шибко торопливых" и "незрячих", которые обгоняют там где не следует и разметку свеженькую не видят. Ох помню я одного тюменца на "Ниссан-Премьера"... Только на моих глазах этого чудака раз 7 стопнули (за дело), а
в итоге на выезде из Башкирии на одной заправке заправлялись :-D
Ну в принципе уважаемые, спасибо за совет. Я так и ездил ранее через Башкирию и меня, четсно, там ни разу не имели. Да я и не нарушал, просто терпеливо тошнил все 500 км через неё. Но страстей -мордастей мне много рассказывали. Думал что то иное по маршруту есть....В общем " ну здравствуй красивая
жизнь!".
Вчера проехал по маршруту указаному KROTом..только после Уфы на М7 ушел...1500 косаря отдал за обгон....-как обычно знак в 7км сзади,перекрестка не было,разметка прерывистая... хотели 5000р... а вообще это первый раз за 3 года я башкирским денег дал...обычно отбалтывался...
Вот до Сима я предпочитаю ехать через Михайловск-Месягутово.
Через Тюбок-Кыштым траффик большой бывает, а мест для обгона мало. гор-поворотов побольше, знаков 40 вообще не счесть, да и ИДПС на порядок чаще встречаются. Да и на М5 раньше выходишь.
После своротки с пермского тракта
дорога от отличная до нормальная, за исключением 10ка километров около какой-то деревни - там щебенка. Можно объехать через саму деревню.
у тебя 2 варианты в обход бакирят либо через перьм-татарстан (кроче, дорога нормальная, но татары еще хуже башкир) или через оренбургскую обл. выбирай че