Дому 50 лет, перекрытия деревянные и вот в самом водном месте(в ванной) на 1 этаже образовалась месяца 2 назад дыра из которой посыпался песок, куски щебёнки и стала видна плитка положеная у нас в ванной. Соседи снизу, как положено написали заявление, а потом ещё несколько, приходили из жко,
смотрели, но никакого движения отмечено не было. Вчера ночью прибежали снизу и испугано загалдели, что уже большущие куски кирпичей посыпались с потолка. Пришлось и мне теперь взятсо за дело, а т.к. прикасаться к перекрытиям жильцам строго запрещено поехал и озадачил(по новой) всех, начиная с жко,
управ. кампанией и нач. ЕМУП Дом-1.
Посмотрим, что из этого выйдет, узнал только, что хотели проект составить, но видимо ждали, когда рухнет потолок со смертельными жертвами.
В 2 часа дня обещали приехать коммисией.
Конечно, мне себя-то не очень жалко, а вот деток моих, сынульку трёхлетнего и дочурку второклашку не-то что жалко...............
Порву их все за это. Да и жён верная и преданная на дороге не валяется.
Я конечно извиняюсь... :-o
Я Вас, Владимир, очень уважаю за то что у вас такая большая семья. Жаль что лично не знакома.
Так вот.
Фраза Ваша меня очень тронула:
Цитата: От пользователя: Pаnтеra
Да и жён верная и преданная на дороге не валяется
Скажите, а это основополагающее женское качество для удачного брака?
ПыСы. Прошу прощения за жесточайший ОФФ.
Могу в отдельную тему этот вопрос вынести :-)
Я что то не понимаю У автора ветхий дом. 2 недели назад он возмущался что дом сносят, а им хотят дать новую квартиру. Скоро дом рухнет, а он все равно всеми ногами упирается и держится за развалюху свою.
я бы на месте администрации при малейшем возбухании со стороны жильцов о перерезде из ветхих домов- снимал бы дом с баланса- и пусть сам икак хотят его обслуживают. столбы-распорки ставят, чтоб потолки не падали и т.д. Пусть будут принципиальными до конца
я бы на месте администрации при малейшем возбухании со стороны жильцов о перерезде из ветхих домов- снимал бы дом с баланса- и пусть сам икак хотят его обслуживают. столбы-распорки ставят, чтоб потолки не падали и т.д. Пусть будут принципиальными до
конца
Тебя на дух нельзя подпускать к администрации, ничего не поняв(в моей теме вообще не разобрался) ты такие решения нарубишь, что потом останется одно или самому застрелиться или тебя застрелить.