мышь кампутерный с ума сходит. или не мыш. вобщем все пашет исправно, вирей нет - вчера проверяла все нодом, а вот курсор через раз. то он есть, и все оки, то он вообще исчезает и не появляется - и хоть ты тресни, то замрет в каком-то месте и усе. Мышь хоь грызи - толку ноль. Все кнопки робят -
выпадающего меню, пуск которая итп...
чо делать-то? хвостатого менять?
гениус обыкновенный, оптический. с зеленым разъео, не юсб, вечно не огу запомнить их названия.
трехлетний, уже вся попа лысая:-) придется завтра кампутерный салон на ЮЗе искать блин
Цитата: От пользователя: Blackston™(Москвичевод-радиолю...
за что-ж вы его так то...
дак каждый день стока по этой попе глажу)))))))0
Цитата: От пользователя: Dagger
берите Рейзер лачезис, потом расскажите как оно)
дорогой грызун? меян даба душит
за него 600 отдавать
Цитата: От пользователя: Cyrus
как раз пара таких у меня сдохла с такими же симптомами. У них провода плохие.
Заменить.
угу. Логитековские звери та же песня только под баян или как?
Цитата: От пользователя: Sоvetsky™
кого то мыши по столько лет живут...
мышь сугубо офисная, нифига не игровая, чо бы не пожить-то.
А вот клава меня расстроила, тоже гениусовская, две английских буквы - видимо самые часто юзаемые кнопки - стерлись за полгода
напрочь. Третья на подходе. А клаву менять влом - за эту 500 р отдано. Вот это высад.
Русским буквам хоь бычто
По опыту - дольше и беспроблемнее живут "дворняги" типа гениус за 150 рублей. Породистые дорогие твари хороши для игр, но не в повседневной жизни.
К стати, как насчёт того, чтобы проверить окошко на предмет
инородных тел?
"крысу" проще поменять :-)
либо, если есть желание и время, разобрать "крысу" , разрезать вдоль сгиба шлейф, зачистить изоляцию каждого проводка и искать надлом :-)
найденный надлом пропаять :-)
Я тут на днях попробовл, ога. На работе стоит МАК, чисто для сканера, ещё под 9-й осью, т.к. сканер и софт очень уж специфичны. Ось переставлялась лет 7 назад, мышь примерно тогда же чистилась.
В общем, мышь
(она ещё с шариком!) я чуть не поломал, но полностью отскрести грязь с роликов так и не удалось...
у вашей мышки хвостик, пардон, отвалился. :-D т.е. банально перетерся проводок в основании. лечится вырезанием поврежденного участка и приматыванием проводочков (или припаиванием) на прежнее место. :-)
берете самую дешевую мышь де нить в Эльдо по 90р месяц робите и те же симптомы, ч/з полгода потратите 600р
не проше купить за 600 и пользоваться ее год, два, три.....
У меня гениус и нормально все. Когда ноутбук таскаю, мышь часто падает на пол и ничего - работает как ни в чем не бывало.
Даже если и полетит - поменять не жалко - стоит копейки.