точнее говоря усугубление, капец что одминистрация тупни, что ооо вира или как там его (тупость названия говорит и про тупость руководства) кароче на одинарку и колмогоровский тупик теперича вообще никак не проехать кроме как через химмаш, наставили кирпичей. пока все едут но недолга, скоро
перекопают
неужели нельзя подготовить объезды а потом вспарывать землю?
там вчера еще понаставили новых знаков и начали перекапывать Одинарку
самое обидное, что прокопают траншею, положат туда трубу, но так сверху засыпать пока не будут - чтоб не ездили
так вчера прораб (или кто там) на белой "Волге" сказал
У меня гараж на Готвальда-Черепанова
вообще от жизни отрезан получается
каждый раз проезжая к себе в гараж через 2 кирпича с дрожью предствляю гайцев за поворотом злорадно потирающих в предвкушении руки
потом понимаю что другой дороги все равно нет и успокаиваюсь
Самое прикольное, что работают полтора человека и то не всегда. Кто то при заключении контракта считал убытки от перекрытия улицы на 3 месяца? Думаю заправка ТНК на готвальда часть денег бы за свой счет отбашляла, только бы не простаивать столько. :vis:
Самое прикольное, что работают полтора человека и то не всегда. Кто то при заключении контракта считал убытки от перекрытия улицы на 3 месяца? Думаю заправка ТНК на готвальда часть денег бы за свой счет отбашляла, только бы не простаивать
столько.
дак то-то и оно :-( у меня три года назад в ту сторону маршрут лежал, потом я его переменил в обратную сторону :-) сейчас его перекрыли и как ездить я вообще не понимаю
Комитет по транспорту и организации дорожного движения
КОМИТЕТ ПО ТРАНСПОРТУ И ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Основные задачи и функции:
Организация и развитие пассажирских перевозок на территории города Екатеринбурга предприятиями, независимо от их
организационно-правовых форм и форм собственности, направленных на улучшение качества обслуживания населения города в сфере пассажирских перевозок; обеспечение эффективного функционирования дорожного движения на улично-дорожной сети Екатеринбурга
Председатель комитета - Александр
Сергеевич Демин
пер. Банковский, 1
Дёмин Александр Сергеевич
Председатель комитета
Кабинет: 268
Телефон: 377-55-53
Зубарь Олеся Викторовна
Специалист I категории по вопросам экономики
Кабинет: 267
Телефон:
371-91-00
Темняков Сергей Анатольевич
Главный специалист по транспорту
Телефон: 371-91-00
Селетков Евгений Витальевич
Главный специалист по организации дорожного движения
Телефон: 371-90-99
Полей Юрий Петрович
Главный специалист по организации дорожного движения
Телефон: 371-90-99
Работу комитета курирует:
Заместитель Главы города по вопросам городского хозяйства и благоустройства Александр
Захарович Ляшенко.
да бляхамуха слов нет просто. Эти Идиоты положили блоки на дорогу причем не на всю, а на половину и положили в шахматном порядке, так что приходится устраивать слалом. Причем слалом переходит на тротуар, где в некоторых местах тоже просили блоки и пешики идут в обход по газону. Мне бы прораба
увидеть я бы ему плюнул в лицо за это.