похоже что я, типа решаем до куда ехать - до сочей или поближе.
но водила я один. расчитываю часов за двадцать - тридцать допрыгнуть до места, но без ночевки.
на шохе врядли угонитесь, так что попутчик есть, но ...
ХУНДАЙ типа СОНАТА блин
с съэмьей, счас решаем (в понедельник буит окончательное мнение) то ли в Лазаревское, то ли в Горный Алтай. имхо море нынче не есть хорошо - погода примерзкая часто бывает, цены кусачие, гаишники по дороге цеплючие, да и были мы уже там
Вобщем то что 30-го в ночь мы стартуем это точно. Но вот в какую сторону не знам.
Типа насмотрелся на горноалтайский сайт и душа манит в горы, всякое там телецкое озеро. По расстоянию вроде как одинаково. Погода счас там тоже хорошая. Вобщем до вторника будем думать.
едем 31 , на двух 9 ках . семья п.м.д. - одна машина , три пацека - другая. кто ездил в этом году , посоветуйте маршрут , да и ехать куда - тоже пока не знаем. Если будут попутчики , особенно с детьми - будем рады.
Ну че вы решили куда едете, мы 30го в ночь угоняем в Сочи, через Дружинино, Михайловск....... Сим, Уфа. и т.д. там дорго хорошая и не загруженная, планируем 100-120 ехать, без ночевок,
но сильно гнать не будем, себе дороже, гайцы щас и по ночам в кустах сидят....
Надумаете, звони 2164727, Александр.
PS. Ездим мы не плохо, т.что в колонне проблем не должно быть... Дорогу знаем всю..
а я вот не знаю..
в принципе есть планы поехать в эти выходные в Украину только вот не знаю каково оно в ночь ехать.. опасно или нет, спать же все равно днем захочется..