Не советовал бы с российскими номерами ехать на юг страны. Дешевле на самолете будет лететь. На взятках местным гайцам раззоритесь.
Бред.
Цитата: От пользователя: Read Only Mobile
Едьте на поезде. Это самое
оптимальное.
В принципе нормальное предложение. Если едут 2 то экономия очень большая по деньгам.
В Алма-Ате жуткое автодвижение:-)
Там собственно и ездить на машине особо некуда, аквапарк в центре города.
Ну на Медео или Чимбулак разве что.
Можно и на такси.
А что касается самой поездки -поиск по всем темам со словами-Казахстан, Алма-Ата, Караганда, Астана и прочее
много было тем и советов
0/0 |
| Поделиться:
Re: Профи, присоветуйте оптимальный маршрут Ебург-...
самолет туда не летает. Тот, что Лондон-ЕКБ-АТА, местных на борт не берет, брезгует.
c 13 мая УА начнет летать, со своими еб****ми ценами. Дешевле слетать в Бишкек, а оттуда до Алматы рукой подать. 2 часа езды с аэропорта Манас на
маршрутке, дорога хорошая а таможня одна из лучших в мире :-D:-D:-D Со стороны Киргизии один шлагбаум, даже из машины выходить не надо.
0/0 |
| Поделиться:
Насчет "отстегивать" вот как скажу. Все зависит от того, как Вы ездите. Я по натуре спокойный водитель. Самое страшное, что могу сделать, это превысить скорость на ровном пустом участке. Так за прошлый год ни разу не "отстегивал". Мой коллега - что называется "лихач". Так он - да, устал платить :-).
И еще. Если таки решили ехать и машина тонирована, то уберите тонировку с лобового и передних лобовых стекол, как минимум.
0/0 |
| Поделиться:
ага, буду ждать отчета , сколько отдаст за разводы
сколько меня пугали разводами перед первой поездкой на наш юг...и чо? ну народ платит по 5 тыш за поездку, я ни разу не платитл :-) так что не показатель, вы сами ездили или одна
бабушка рассказала????
0/0 |
| Поделиться:
сколько меня пугали разводами перед первой поездкой на наш юг...и чо? ну народ платит по 5 тыш за поездку, я ни разу не платитл так что не показатель, вы сами ездили или одна бабушка рассказала????
Я говорю не о нашем юге, а
о юге казахстана. Достаточно хорошо знаю нравы старшего жуза в отношении пришлых. Так что...
0/0 |
| Поделиться:
У моих родителей было до недавнего времени несколько камазов в Петропавловске со свердловскими номерами. Так худшие рейсы , это рейсы на юг, дальше астаны. Там гаишники просто покупают по 500 метров дорог и
доят российские машины.
1/0 |
| Поделиться: