Он примерный семьянин и всё такое, не бедный, предприниматель и все дела... Тут по его адресу заявляется красавица, и спрашивает его, Жена в шоке, та накидывается на жену, мол, ты чо такая секая и т.д., Жена вызванивает мужа... тот приезжает... Эта девица
в недоумении, мол, а это чо за толстяк?
а выясняется, есть у него личный водитель - молодой парень, и мой знакомый этому парню как бы машину разрешает брать вечером домой, ну и все дела - платит хорошо, но машина должна быть всегда чистой и он в любой момент суток должен быть готов
своего работадателя забрать и доставить в любую точку.... Дак вот, оказывается, Этот водитель знакомится с барышнями, у него даже визитки есть, что он мол бизнесмен крутой... ну и пользуется ими, девочки оказываются падкими на крутой мерседес, ну и со всеми от сюда вытекающими... у самого тоже
семья... Ну вот видимо одна и решила разыскать своего возлюбленногопо но меру машины... гы :-D
там вообще целая сантобарбора... дочка этого бизнесмена тоже в этого водителя влюблена... Но ему строго настрого запрещено любые попытки, под угрозо
не очень светлого будущего без детей :-D
.. дочка этого бизнесмена тоже в этого водителя влюблена... Но ему строго настрого запрещено любые попытки, под угрозо не очень светлого будущего без детей
Вспомнил ешо историю, как одна подруга хвасталась, что она познакомилась, тоже с крутым бизнесменом, правда, который почему-то ездил на Семёрке, потому что у него какой-то там джип в ремонте... и Дача большая с боссееном, в итоге узнал от её подруги что закончилось всё примерно так же.... что то
вроде опером в дежурке работал, семёрка - оперативная, а дача была какая-то конфискованная что ли....
Цитата: От пользователя: @utoPilot™
Водила жжот че. Уволят наверное.
Эх, а сколько красивых разбитых девичьих сердец.... :-D
:-D Охотился за мной как то такой, только был на огромном жипе (издалека думала Хамер, но кажется это было что то отечественное). гнался гнался он за нами, но догнал он нас у толпы наших друзей :-D
Повеселил нас своим "пафосом" меня и подругу, а также наших друзей. Смешной малый :-D А потом мы его отпустили с миром :-D
:-D Охотился за мной как то такой, только был на огромном жипе (издалека думала Хамер, но кажется это было что то отечественное). гнался гнался он за нами, но догнал он нас у толпы наших друзей :-D Повеселил нас своим "пафосом" меня и подругу, а
также наших друзей. Смешной малый :-D А потом мы его отпустили с миром :-D
многие так делают.
тока это все глупые комплексы...
Эх... я на новых машинках ездил, в 6 классе... На ДДТшных... тоже, парни преегонщики приедут, мне ключи отдадут - помой, подготовь и отгони на стоянку... Эх... так круто
казалось :cool: подъезжаешь к общаге, на новой машинке... начинаешь её мыть или чо-нить ремонтировать, косяки убирать, как свою... и каждый раз новенькая...