ты не могбы по подробнее про дорогу и про жилье тама расказать
Мы ехали по маршруту Екатеринбург-Миасс-Сим-Красный Яр-Энгельс-Волгоград. Через Еруслан переправлялись на пароме :cool: От Волгограда на Ростов. Не доезжая до
Ростова километров 12, ушли на Краснодар и по трассе М-4 до Джубгы, а там на Геленджик. Жилье в среднем 200-250р в сутки с человека. Мы сейчас поселились за 300+50 стоянка. В номере душ, кондиционер, есть хороший двор, от моря два шага. Номер 4-х местный.
Море очень холодное :-(
Цитата: От пользователя: AProhor
В Башкирии наверно?
Нет, один раз поймали в Волгоградской области в 5 утра местного времени. Перед мостом на встречной обочине стояла тонированная десятка. Как оказалось, в ней сидел чувак с хитрой системой с камерой и
радаром. На посту нас встретили широкие объятья ГАИ :-) Такую же засаду видели в ростовской области, но - наученные горьким опытом - не попались. Так что бойтесь машин на встречных обочинах :-) Второй раз - прицельный отстрел радаром на М-4.
Вообще М-4 кишит ГАИшниками, а встречка мигает
не всегда. Местные вообще не мигают. Вся надежда на братьев-туристов. Но мы по ней ехали 90-100, поэтому нам предъявить больше ничего не смогли. А Башкирия приятно удивила - как уж нас пугали башкирским ГАИ, но нас там ни разу не остановили. Вообще за всю дорогу остановили толлько 3 раза: в Самаре
рано утром просто для проверки и два раза за скорость. И еще четвертый раз машину, ехавшую со мной в паре, обшманали на одном из постов на М-4.
дорога через волгоград-котельниково-сальск-тихорецк
СУПЕР ...
зачем через М4 тащиться?
Подтверждаю: Ехал там год назад со скоростью 140-150 км/ч километров 350-400, не то что попутного транспорта, даже встречного не было.
На дороге не покрытие - паркет!
никто там не зверствует... более дружелюбных милиционеров, чем на побережье я не видел нигде...
ехать действительно лучше
Цитата: От пользователя: Basilio
через волгоград-котельниково-сальск-тихорецк
дорог таких как в краснодарском крае я нигде не видел...
разметка везде!!! к ней привыкаешь моментально и нарушать не тянет :-)
знаки стоят по уму, если стоит знак дор. работы, то там действительно идут дорожные работы... :-)
самая жопа в волгоградской области... самые разбитые дороги...
Рома советую сходить в парк капитан врунгель
и прокатиться на атракционе кобра! :-d
почувствуй себя самоубийцей :-d
Галечки пару килограммов не привезете?
Никто не везет Бабе Яге гальку...ну, чего такое-то? )
Ракушки вот привезли, про гальку не забываейте! Пиво за мной.
Спасибо )