Кто подскажет, может было дело недавно у кого. Как сейчас с покупкой нового железного гаража? В саду хочу поставить. Надежнее вроде для хранения вещей, чем садовый домик. Ту же зимнюю резину... Сколько примерно сейчас стоит новый мет. гараж или контейнер?
Надо буит. А то зашел в ярмарку на е1 и "из рук в руки" - одни объявления - куплю мет. гараж. А продажи - один какой то дряхлый в траве за 10 000. Наерно все ленивые как я - надо ж съездить объявы развесить :-)
ыы))у нас в пензе сад был уродственников - небольшой двухэтажный домик) там ничего не хранилоь) ибо вытаскивали все). даже дверь. бывало. не запилали - лишь бы не сломали))0
у нас тут сад - ттт, больше не тащят, даже телек все лето стоит и ничего)).
а бывало. целый холодильник выносили)
Дык, неудобно каждый раз все с собой возить. А та же бензопила уже денег стоит, за деревянной дверью не оставишь. А так то у меня соседи живут круглый год. Гараж без шума не шмякнеш. Болгарку все равно услышат - позвонят.
Сейчас в садах уже люди многие круглый год. Все равно дома оставляют на время, не все время же там сидят. А раз постоянно живут и скарба немало ценного. Мне, наоборот, кажется, что сейчас сад хлопнуть не так просто стало как раньше, когда весь город приезжал-уезжал на выходные, и фиг на неделе-
зимой (джипы ж) выедешь. Хотя хз, конечно.