поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Лебединое озеро на лужайке у Белого дома

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лебединое озеро на лужайке у Белого дома   #3787568  наверх
Автор: 
Дата:   

Состоявшийся в Вашингтоне ежегодный приём ассоциации корреспондентов Белого дома стал последним для Буша, покидающего в январе свой пост. В своей традиционной для этого мероприятия шутливой речи он напомнил, что "вице-президент Эл Гор, когда покинул Белый дом, получил "Оскара" и Нобелевскую премию", а ему самому, наверное, можно будет рассчитывать в лучшем случае лишь на получение выигрыша в лотерею.
http://www.dni.ru/news/world/2008/4/27/132932.prin...
В конце своего выступления президент США отметил, что Главный оркестр морской пехоты США, который также является официальным оркестром Белого дома, "отмечает в этом году своё 210-летие". "Я люблю этот оркестр и хочу попрощаться с вами, сделав то, что я всегда хотел сделать, и я сделаю это в духе нашей общей любви к своей стране." После чего занавес за его спиной раздвинулся и на сцену строем вышли около 50 музыкантов знаменитого оркестра в парадной военной форме.

В течение двух с половиной минут Буш упоенно дирижировал Главным оркестром морской пехоты США, который играл в этом момент попурри из известных американских патриотических маршей. Буш энергично размахивал руками, стараясь попасть в такт музыке, и закончил сво` "дирижирование", отдав по-военному честь музыкантам.

Как обычно… к пустой башке.
  |  Поделиться:  
Re: Лебединое озеро на лужайке у Белого дома   #15515108  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода