На стоянке у Мегамарта на айвазовского..
Приезд:
когда я только подъехал.. передо мной тормознула 99 (нетонированная).. и чота приспичило ему задом сдавать... что чуть в меня не въехал (ой как я сигналил).. На что он мне потом сказал что я сам мудак, что остановился за ним
Отъезд..
Вышел я из магазина.. стал переходить стоянку в направлении своей машины...
Митцуба лансер, тонировка вхлам.. стояла перпендикулярно запаркованных машин, водитель чота ждал....
А ждал он меня, ведь когда я проходил сзади его машины.. он поехал.. и шибанул мну...
этот хоть извенился
Я в шоке.. на уралмаш ехать щаз. с щорса... боюсь.. не доеду
Сегодня заметил как "подснежники-дачники" повылазили
ога.. особенно забавно, когда они в неочень крутой поворот в первой полосе въезжают, а выходят из поворота во второй... хотя там в это время другая машина едет
сегодня на
космонавтов такого насмотрелся...
Вчера лечу по левому ряду с горки Токарей, чтобы пересечь Крауля. Начинает моргать зеленый, ускоряюсь. И тут с крайнего правого ряда неспешно перестраивается фит в мой ряд и встает. Пришлось оттормозиться и отсигналиться. Так пассажир высунулся из
машины и чото орать мне начал :-).
я так одному зимой чуть жопу не снес.. пришлось по встречке уходить от удара
очень много свежеполучивших права... тетенек...
тетеньки, категорически прошу приклеить "У" на машину! так хоть будем знать, что вы можете исполнить в любой момент. гораздо хуже, когда необозначенная машина молча без поворотника отъезжает от парковки или прет в твой ряд, норовя подрихтовать
крыло или бочину :-(
Полюбому за рулем жена сидела, а муж орал, его можно понять, нервы
инструктор несет полную ответственность за действия курсанта...
И если он сам варежкой прощелкал, то сам и мудаг..
Таких по голове огнетушителем осаживать
надо
тетеньки, категорически прошу приклеить "У" на машину! так хоть будем знать, что вы можете исполнить в любой момент. гораздо хуже, когда необозначенная машина молча без поворотника отъезжает от
парковки или прет в твой ряд, норовя подрихтовать крыло или бочину :-(
вчера тащились за такой.. на фабии с буквой У и туфелькой на заднем стекле..
Ой как она ехала.... плачу... :vis:
такое чувство что у нее не буква У на стекле а маячки на крыше и сирена...
Езда в стиле: мне все можно я блондинка
тетеньки, категорически прошу приклеить "У" на машину! так хоть будем знать, что вы можете исполнить в любой момент. гораздо хуже, когда необозначенная машина молча без поворотника отъезжает от
парковки или прет в твой ряд, норовя подрихтовать крыло или бочину
Задолбали. :vis: Буду теперь каждый раз как куда-нибудь съезжу создавать темки: "Мужики за рулем. (Че делать!?)" и рассказывать как накосячили там, как накосячили сям.
ЗЫ. К сожалению щас езжу
редко. А то можно каждый день не по одной такой теме создавать
просто в доволь поражл прочитав тему.. сегодня разоворачивался в узком дворе фокус увидя мои нелепые движения поспешил отъехать, тк 4.6 метра порой бывют проблемой при ширине проезжой части в 4
Вчера вечером на Гурзуфской вижу, как Тойота во втором ряду тормозит перед пешеходным переходом. Торможу тоже. И слышу сзади скрежет экстренного торможения...Прижал голову к подголовнику, приготовился к удару... Но минивен сзади остановился сантиметрах в 20-ти от моего бампера
тетеньки, категорически прошу приклеить "У" на машину! так хоть будем знать, что вы можете исполнить в любой момент.
кстати, не помогает...а еще и плющить начинают....
помнится, ездила с таким знаком...думала, будут
останавливаться от меня на приличной дистанции (например на калиновом мосту, когда в горку в пробке стоишь). Ведь я же "У", могу заглохнуть и назад покатиться...ну нафига вставать впритык ко мне сзади...нафига знак???