...только что вернулись с базы Совы в Кашино. Даже град не помешал корпоративу. Я осилил стенку альпинистсткую-забрался по ней на самый верх (несмотря на отсутствие спортивной обуви, а наличие ботинок). Всех разделили на 10 команд-весьма интересные состязания! Наша команда заняла первое место:-)
PS Были и автоклубчеки, которые не поленились и приехали поотягиваться:-)
Как то с друганом ползали в связке, в болотных сапогах по скале.
Друган забил один крюк в 2х метрах от земли, я на страховке, а он пошел... "Ты хоть крюки дурак проколачивай.. Да ладно" Рядом тусуется школа альпинистов, "А чего у них один крюк?" В это врема друган предоделел вертикаль 25
метров и забил второй крюк вверху и встал на страховку. Крюков было умотаться, но заколачивать - лень. Начинающие альпиндяи "А чего они так лазят? Так они профи, смотрите какая техника учитесь" В это время я рванул наверх, выбил крюк внизу, самостраховка, выбил верхний крюк. Навесили перила,
съехали дюльфером по перила, ясен пень без страховки.., сдернули перила и помчались на поляну водку пить :-)
Цитата: От пользователя: aes Как то с друганом ползали в связке, в болотных сапогах по скале.
Друган забил один крюк в 2х метрах от земли, я на страховке, а он пошел... "Ты хоть крюки дурак проколачивай.. Да ладно" Рядом тусуется школа альпинистов, "А чего у них один крюк?" В это
врема друган предоделел вертикаль 25 метров и забил второй крюк вверху и встал на страховку. Крюков было умотаться, но заколачивать - лень. Начинающие альпиндяи "А чего они так лазят? Так они профи, смотрите какая техника учитесь" В это время я рванул наверх, выбил крюк внизу, самостраховка, выбил
верхний крюк. Навесили перила, съехали дюльфером по перила, ясен пень без страховки.., сдернули перила и помчались на поляну водку пить
Приезжает в парашютно-десантную часть комиссия. Их ведут смотреть - как личный состав прыгает.
Пролетает самолет, первая группа пошла.
Раскрылись парашюты, приземлились, встали, побежал.
- Это наши первогодки! - комментирует командир части.
Вторая группа - затяжной прыжок. Парашюты раскрываются у самой земли, приземлились, встали, побежали.
- Это уже старослужащие!
Третья группа: парашюты не раскрываются,
так падают - встали, побежали.
Комиссия в шоке.
- Не обращайте внимания - это дембеля прикалываются...
(с) Анек