Чинил сейчас комп подруге… И подумал: а зачем я его чиню? Вот мы всё совершенствуемся, прогресс наступает, улучшаем компьютеры, нанотехнологии всякие, роботехника… А вдруг компьютеры станут умней нас и восстанут против человечества? Войной пойдут. И мы им проиграем…
Ишо 15 лет взад лично видел 2 случая нападения роботов на людей. Причём так, с баальшой натяжкой объяснимых. :-) Один человек отделался синяком, второй сломаным ребром.
Мда...и такие люди "чинят компы"....Юноша, Вы бы с теории начинали....Минского, Вирта там, Дейкстру почитайте чтоли...
Или того же Азимова, если НЕбеллетристика тяжела...
Ишо 15 лет взад лично видел 2 случая нападения роботов на людей. Причём так, с баальшой натяжкой объяснимых. Один человек отделался синяком, второй сломаным ребром.
стиральная машина бабушку током бьет - это можно расценивать
как нападение робота на хозяйку? :-D
Не, там было именно механическое воздействие :-) Такое впечатление что даж осмысленное. Одного манипулятором по башке тюкнул, второго схватил за робу, крутнул 2 раза и выбросил на пару метров в
сторону. Манипулятором бил японский робот, швырял и кидал - немецкий (ГДРовский).
Ух ты какой у тебя большой системник! (С)
Я думал что подруги это по другой части :-)
Цитата: От пользователя: Danilka
И подумал: а зачем я его чиню?
В великом
смущении застыла змея
Ой правда чего это я :-o
Цитата: От пользователя: Danilka
Вот мы всё совершенствуемся,
Когда юзер не в состоянии попасть в домен или переключить печать
не уверен что он стал совершенее и карма его просветлилась а экспа
увеличилась :-)
Цитата: От пользователя: ddd [гость]
Ишо 15 лет взад лично видел 2 случая нападения роботов на людей. Причём так, с баальшой натяжкой объяснимых. :-) Один человек отделался синяком, второй сломаным ребром.
у знакомых мерседес на автомате с ровного
места пробил стену :-)
Манипулятором бил японский робот, швырял и кидал - немецкий
ух ты, а итальянского далитического коврика там небыло, который не вовремя уполз из под ног? а то бы нормально такой фашиский триумверат организовался как перед первой
мировой :-D