Я сам то знаю как устроено сцепление в машине и как оно работает. Но столкнулся с проблемой - не могу в двух словах объяснить это девушке. Или я не те слова подбираю и жесты, или девушка глупая?
Помогите - как в 2 предложениях сформулировать что сцепление нужно отпускать плааааавноооо... :-)
Примерно как детям в книжках про половое развитие. Под капотом крутятся два диска, если отпустить первую педаль слева, то один диск вдувает другому, они начинают крутиться вместе.
Я сам то знаю как устроено сцепление в машине и как оно работает. Но столкнулся с проблемой - не могу в двух словах
я так и не поняла как оно работает, муж заставил тренироватся и на ощуп определять как это не бросать
сцепление, а отпускать плавно :-) Больше наверное никак. В автошколе что то про шарниры и всякую лабудень обясняли, инструктор даже на пальцах показывал, так до сих пор принцип не поняла . ТОлько как мартышка знаю как на практике сцепление отпускают, чтобы не заглохнуть :-) Сейчас машину мне
купили с автоматом, так вообще не парюсь :-)
не, нуачо тут сложнова? сцепление - оно или сцепляет или расцепляет :-D а поскольку там шестеренки железные и двигаются быстро, то шоб их не повредить и удачно сцепить, надо отпускать плааааавно
:-) шоб удачно вошли :-D
простой тест. Возьмите чистый лист и на обеих сторонах напишите слово -"переверни". Если это займёт больше чем на 10 мин., то ничего ей про сцепление не объясняйте.
вовсе не надо знать принцип его работы :-)
Посадили девушку, сказали по милиметрику отпускать, нашли момент, когда "машинка задрожала", и обяснили, что это и есть
искомое состояние :-)
Нежно касаюсь твоей груди (положил руку на рычаг КП), облизываю свой указательный палец (выжимаю сцепление), осторожно дотрагиваюсь им до твоего клитора (давлю правой ногой на газ) и медленно совершаю круговые движения постепенно усиливая нажим (медленно отпускаю сцепление добавляя газ) :-)
простой тест. Возьмите чистый лист и на обеих сторонах напишите слово -"переверни". Если это займёт больше чем на 10 мин., то ничего ей про сцепление не объясняйте