Товарищи, помогите!
Если кто сегодня будет днём проезжать по Донбасской, а ближе к вечеру в относительно центральных районах..
Суть просьбы: на Донбасской есть магазинчик, в который я никак не смогу успеть попасть (работают до 19 часов). Это м-н "Простор", Донбасская 4, угол с
б.Культуры. В нем продаётся "досылатель пневматической винтовки ИЖ 61", стоит он 150 рублей. Очень нужен.
Если будет возможность у кого его купить, я сегодня буду в Меге, Парк Хаусе, на ЖБИ и т.п (ездить буду всюду, кроме Уралмаша...). Могу забрать вечером эту железяку, отдам деньгу и
ПЫВО(СОК, ШАКАЛАДКУ).
Кому не в тягость и по пути...
Спасибо заранее.
8-912-616-26-08 Николай.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОФФ. Просьба, кто будет сегодня проезжать по Д...
Ну неправильно выразился, полузакрыта ))) По одной полосе в каждую сторону оставлено. Если Вы и этого не знали, возникает вопрос - где же Вы были последний месяц? ))) Тут так бурно обсуждалось это )
4/1 |
| Поделиться:
Re: ОФФ. Просьба, кто будет сегодня проезжать по Д...
ОК. Тему буду мониторить до 17 часов - потом в разъездах, буду на телефоне. Если будет возможность забрать досылатель - дайте знать, ок?
Ваш телефон тоже записал.
вчера уторм на этой Донбасской 50 минут простоял перед мостом
там такой дурдом творится - 5 рядов с 3х направлений залазят в 1 ряд :confused:
на светофоры вообще всем пофиг
Вчера там был, сегодня х.з. поеду или нет... НО у меня есть боеприпасы к пневматике.. две упаковки: коробочка картонная и в железной круглой, всё в машине лежит, надо? Пульки вроде "диабло" - непомню, ну с острым наконечником и юбочкой ;-)
Цитата: От пользователя: 7N
вчера уторм на этой Донбасской 50 минут простоял перед мостом
там такой дурдом творится - 5 рядов с 3х направлений залазят в 1 ряд
на светофоры вообще всем пофиг
это я :-) под мостом всегд апроезжаю максисмум за 10 минут :-p /минусите/