Уже не первый раз замечаю, что чем меньше машина, тем боязливее в ней водитель и не важно женщина там или мужчина. Когда такая задротка движется в потоке сразу видно, что она боиться, поэтому едет по середине, подъезжая к перекрестку по левому ряду, где, допустим, стоит слева трамвай, а справа
машины - задротка боится втиснуться, хотя там вместе с ней врял пробегут двелошадки с собачкой. :-) Ненуачо? посмотрите сами. Сегодня наблюдал мужика на QQ , который ехал по правому ряду и на обочине передним встало препядствие ввиде припаркованой машины с частичной погрузкой на тротуар. Это было
ржачно как он пытался объехать припаркованую машину :-d тем временем по левому ряду двигался редкий поток машин. Места объехать было вооо :hi: думаю там бы фура проскачила, а нет QQ не может не разъедется :-) А давиче к нам на парковку въезжала дама на матизе охранник поднял шлагбаум и машет заезжай,
она со скоростью раненой черепахи двигалась и где-то посередие встала с ужасом пытаясь что-то выглядеть передкапотом, гыыы :-d наверно значОк ДЭУ Тем временем охранник подошел слева и как заправский рыбак, который тривит байки про-то как поймал вОООт тААкую рыбу - раскинул руки. Потом он обошел ее
справа и повторил тоже самое :-) Пото уже матом сказал, что илиона туда или сюда. заехала :-) блин а ведь там двемашины вряд заскочут сразбега :-) главное шлагбаум поднять.
Вот такие у нас маленькие большие машинки :-) Блин как они на права сдали?
53/128 |
| Поделиться:
Re: Заметил особенность (о водителях на маленьких ...
у меня машинко не широкое, не длинное, но высокое:-) как раз для "пролазанья" :-) удобно препятствия у обочин объезжать, ибо и объезжать на самом деле не приходицо, так как левый ряд не занимается практически :-D Паджеро Мини рулит :-p
1/0 |
| Поделиться:
на спарке нормально гоняю - у него посадка как в джипе, совершенно забываешь, что машина маленькая :-D
Иногда на поворотах искры из шипов летят :-D Летнюю надо ставить.
1/5 |
| Поделиться:
дык маленькая машина - это скорее всего первая машина
опыта мало, вот и бояццо
сами то как выезжали в первый раз на большую дорогу? (ща конечно все скажут что сразу начали гонять по 100км/ч в левом ряду и им ничего не страшно было, но я не верю))
38/2 |
| Поделиться:
бред, первая машина была ОКА и не каждый стрит рацкер мог меня догнать , а ещё 120 по городу по малышева на ОКЕ это нечто :-) , и ваще по мне так самые нормальные авто это цивик тайп РРРР и миникупер в топовой комплектухе :-)
8/7 |
| Поделиться:
Уже не первый раз замечаю, что чем меньше машина, тем боязливее в ней водитель и не важно женщина там или мужчина.
Ой ХЗ ХЗ)) Я сейчас с сурикова на фурманова поворачивал, передо мной синий матиз, на встречу два черных внедора Крузак и
ЦРВ. Загорается зелный и матиз решительно так им на встречу в лоб поехал, джиперы очумели от такой наглоси, один чуть телефон из руки не выронил (болтал по нему). оттормозились. Потом видать матизовод опомнился и вернулся в свой ряд. Пропустил и потом повернул. За рулем злого матиза была девушка).
5/1 |
| Поделиться:
нды...у меня первая ваз-21043.....эдакий ахтобус :cool:
не факт, что это просто первая машина, а потом будет большущий седан...мне мое мироощущение не позволит сесть в куку...при этом в трехдверный хэтч сяду, а в такую нет.
3/5 |
| Поделиться: