Желтый 5, красный 3, а синий скорее всего вобще не ихний (там рядом еще база Турбинки и раньше была база УЭТМ, которую сейчас продали - кого-то из них, скока км не помню уже)
Может кто лыжами там занимался, ну или просто знает
синий, желтый и красный маршруты, по сколько км ?
Это на Эльмаше который?
Значит там от горки на которой катаются на аргамаках, взятых на прокат, стартуют 2
трассы красная - 3 км и желтая - 5 км.
Финиш у обеих там же. При чем в конце достаточно затяжной подъем и опасный спуск.
Со стадиона, где школа милиции стартует синяя трасса, тоже пятерочка. Если идти по синей, то где-то после 1,5 - 2-х км, т.е. уже после пересечения с дорогой, прямо на
горке будет развилка с красной трассой. Но не той, о которой я ранее говорил. Эта красная - 10 км. Где у нее старт - неизвестно. Я на нее как-то с дороги выехал. Но она почему-то в начале белая.
Так то я всю зиму ходил по красной и попадал на нее с синей, т.е. с вершины горы спускался немного
в другую сторону уже по красным разметкам. Эта Красная - самя зачетная трасса. Подъемы, спуски, лыжня под классику и под конек. Народу почти никого нет. Затем эта красная снова синюю пересекает. Они метров 200 вообще параллельно идут. Так что с красной снова можно на синюю уйти. Да и на желтую тоже.
Я по всякому пробовал. Блин, быстро зима закончилась, я б еще покатался.