добрый вечер
выселяю дочь на выходные на улицу :lol:
нужен спальный мешок.
Может кто-нито одолжит на 2 дня?
Сидеть в инете к сожалению не мог-болею.
Если кто может помочь,будьте добры наберите меня 290-11-37.
Спасибо
Нейлоновый вроде. до -8С. Купил за 1200 руб и ниразу не успел поюзать.
Настоятельно рекомендую поискать разницу между температурой комфорта и температурой экстрим :-) Кто спал по второму варианту - знает, что это шоу не для детей
:-)
В выходные по текущим прогнозам ночью - до -4 включительно - настоятельно рекомендую сильно подумать, т.к. организмам не закалённым и не спортивным это может быть реально невесело, а бодрые молодые люди (с такими же физ. кондициями) имеют все шансы стать героями известной на ОАК
идиомы про гениталии вне зависимости от количества выпитой водки :-D
Сам уже 5 спальников раздал :-) (крайний прямо щас увозят) - случаем не на биофаке доча?
Настоятельно рекомендую поискать разницу между температурой комфорта и температурой экстрим :-) Кто спал по второму варианту - знает, что это шоу не для детей :-)
не нудите.
в 12 лет ездили классом в поход, от туркружка 66 школы
на 7 братьев.
Январь, -25-35.
Палатка-шатер. Нас человек 20. Буржуйка. Почти не спали. Первый раз (для сугрева) нас заставили спать вповалку девочек и мальчиков. Я оказался в выйгрышной ситуации, с 2 сторон-девочки. Тогда и потрогал первый раз титьки. Понравилось. После похода вступил в
тур кружок, даже спорториентированием немного позанимался, но девочек рядом больше не клали. Бросил))) Но спальный мешок купил. Есть, могу отдать)))
В выходные по текущим прогнозам ночью - до -4 включительно - настоятельно рекомендую сильно подумать
У моего кокона вроде -8 это комфорт. Смотреть лень, лежит глубоко в рюкзаке. Брал на лето-осень с запаом, так как свежи
воспоминания старом прожженом ватном спальнике-одеяле: в -5 надевал все что можно на себя.
Хы это только у меня толпы знакомых обоих полов, которые всерьёз удивляются как можно ходить в одной футболке в +10-+12 ? И которые жалуются на холод в +16? :-)
Не - эт я просто к тому,
чтобы вдумчиво подходили к выбору барахла, чтобы не испортить тусу подмерзанием :-)
хм... помнитцо, в 12 у многих было достаточно, аж пугало)) Про 21 век вообще молчу. Сейчас что 12, что 16, хоть в загс)) а уж в универе... пусть мужики с собой мешки везут, а девушка уже
выберет, в каком ей будет теплее... ночь то большая, потестить будет время :cool: