Придется завтра в 36 градусную жару покататься в "шестерке" у своего друга на свадьбе. Хотелось бы ее с утра помыть - к 9.15 (и сверху и салон).
Позвонил на "Бумер" (тот что тестируется) - они только с 9 работать начинают.
Вот и возник вопрос: есть где в районе УПИ круглосуточные мойки
или те, что начинают работать с утра. Которые знаю - или далеко, или чересчур дорого.
P.S. Вопрос так себе, конечно. По утреннему городу лишние 3-4 км значения не имеют, но если кто-то ответит, буду признателен :-)
Если ехать от центра по улице Мира в сторону Калины, то когда она оканчивается, поворачиваешь налево, через 50м слева увидишь автомойку, она вроде работает круглосуточно. Но если вдруг не работает с утра, то можно съездить на 8км сибирского тракта, там заправка Лукойл и там же круглосуточная
автомойка, я там часто мою машину - парни качественно моют :-)
Цитата: Если ехать от центра по улице Мира в сторону Калины, то когда она оканчивается, поворачиваешь налево, через 50м слева увидишь автомойку
Если там не повезет - можно проехать к Калине, перед мостом на светофоре налево (ессно по правилам - под мостом :-) ) на синие камни, там еще
раз налево - будет заправка, на ней круглосуточная мойка. ул. Анны Бычковой скокато.