если не соответствует тематике - закрывайте. а так - может кому понадобится немного денег за простую рутинную работу.
суть работы в следующем:
еженедельно, в течение 1-2 дней, прозванивать агентства недвижимости и отделы продаж строительных компаний с целью обновления цен на
жилье (список объектов, по которым будет нужна информация, будет выдаваться мной, всего около 30).
данные о ценах записывать в эксель-таблицу, которую в оговоренный день передавать мне. оплата - еженедельно по 2000 рублей (фактически за 30 звонков по телефону и фиксацию результатов).
смысл работы - с меня требуют эту информацию, а меня такая тягомотина и однообразие бесит с детства. люблю более творческую работу.
все контакты есть в моей инфе. начать работать нужно чем скорее, тем лучше.
-------------------------------------------------------------------------
за полчаса принял около 20 звонков, третье (вроде бы) предложение было принято.
отвечу на пару вопросов:
платить буду из своей зарплаты, да.
мне за эту работу
конкретно не платят. мне платят в комплексе за все, эта работа - лишь часть (довольно небольшая, но мне лично не нравящаяся).
пользуясь случаем, объявляю тендер среди агентств на скидку от цены Теза, Анекса, Пегаса на тур в Турцию. В личку пишите % и название/телефон фирмы. Меньше 7% прошу не беспокоить
еженедельно, в течение 1-2 дней, прозванивать агентства недвижимости и отделы продаж строительных компаний с целью обновления цен на жилье (список объектов, по которым будет нужна информация, будет выдаваться мной, всего около 30).
если не соответствует тематике - закрывайте. а так - может кому понадобится немного денег за простую рутинную работу.
суть работы в следующем:
еженедельно, в течение 1-2 дней, прозванивать агентства недвижимости и отделы продаж
строительных компаний с целью обновления цен на жилье (список объектов, по которым будет нужна информация, будет выдаваться мной, всего около 30).
данные о ценах записывать в эксель-таблицу, которую в оговоренный день передавать мне. оплата - еженедельно по 2000 рублей (фактически за
30 звонков по телефону и фиксацию результатов).
смысл работы - с меня требуют эту информацию, а меня такая тягомотина и однообразие бесит с детства. люблю более творческую работу.
все контакты есть в моей инфе. начать работать нужно чем скорее, тем лучше.
мне бы очень пригодилась такая работа
я 1,5 месяца назад вышла в декрет
пишу вам письмо в личку