Видимо или оружия настоящего для съемок не хватает, или хотят снабдить морской спецназ оружием, которое граждане не видели, чтобы еще больше пыли в глаза пустить. Седня смотрел оконцовку очередной серии, а там мой "Дрозд" показывают :-)
Вот из него в фильме "стреляют"
Это всего лишь газобаллонный пистолет, т.е. пневматика.
Насколько я знаю, он не слизан ни с чего боевого, его дизайн придумали конструкторы на ИжМехе. То есть в кино точно он :-)
Это не глушитель, а компенсатор.
Когда из пистолета стрелял, такие (компенсаторы, всмысле) на мелкашки одевали. Правда, здесь почти винтовка получается, на винтовку не видел, что бы одевали.
Это не глушитель, а компенсатор.
Когда из пистолета стрелял, такие (компенсаторы, всмысле) на мелкашки одевали. Правда, здесь почти винтовка получается, на винтовку не видел, что бы одевали.
Не надо путать теплое с мягким
:-)
То, что у меня на фотках - не что иное как МУЛЯЖ ГЛУШИТЕЛЯ.
Это не компенсатор, не модератор, это МУЛЯЖ. Ну сколько можно говорить. В кино точно такой же. Он делается специально для МР-661 "Дрозд" и продается отдельно. Ставится исключительно для красоты. Пользы от него никакой, кроме
того, что целиться с ним несколько хуже. :-)
Нифига вы не поняли, это прототип серетного оружия спец подразделения Марские Дьяволы который есть только в кино :-) Из него сразу танк низколетящий сбить можна.