Всем привет.... давно не заходил, и давно никго не видел... все работа и работа....
а вопрос у мну вот такой.... появился у нашей конторы сайтик... и хотелось бы увеличить количество реальных посетителей на сайте..... подскажите как сие можно реализовать с наименьшими затратами и
наибольшим результатом..... фиктивные посищения мне не нужны т.к. не в них дело....
выс просите какой тематики сайт и что за контора.... вот ответы: контора "Учреждение юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Свердловской
области", тематика сайта чисто информационная... там законы о гос.регистрации, списки документов.... чё-куда... ну воопщем все такое... порядок оплаты за регистрацию.... сайт сам вот этот... http://www.uralegrp.ru
подскажите как мне увеличить реальных посетителей..... ПЛИЗЗЗ...
Не сочтите ответ за рекламу, но раз уж мы на этих вещах специализируемся :-)
Итак:
1. Нормальный хостинг. из релкомоских сетей сайт открывается смертельно медленно, т.е. это для половины городских абонентов как минимум. Не факт, что для остальных лучше. Возьмите хостинг в
Релкоме за 4000 руб в год и закройте эту проблему.
2. Поисковая оптимизация. Почему title на главной странице "Register chamber of Sverdliv region" если сайт на русском? Надо в title и на самой странице использовать ключевые слова, по которым Вы хотели бы, чтобы Вас находили в
поисковых системах. Это же относится и ко всем внутренним страницам (title должен быть везде разный и соотвествующий содержанию страницы)
3. Обмен ссылками. Сейчас PageRank вашей обложки в Google - 2. Надо его наращивать, для этого договариваться об обмене ссылками с сайтами, у
которых PR высокий
4. Конечно же поисковые системы, каталоги, регистрироваться везде, причем с грамотными ключевыми словами.
5. Реклама и PR, тот же Яндекс.Директ, много есть вариантов. Но за это уже надо денежки платить заметные в отличие от перечисленного выше.
Если основные мысли, то вроде бы все. Еще можно нам более конткретные вопросы по продвижению задавать в бесплатной консультации: http://www.provinta.ru/cons/free/question/ Про платные услуги рассказывать не буду, а то еще обвинят в рекламе. :-)