поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кадыров - главный автомобилист страны? :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771819  наверх
Автор:  
Дата:   

...Стоит отметить, что кортеж Рамзана Кадырова – cамо по себе уникальное зрелище. Он состоит примерно из 50 (!) автомобилей. Кавалькаду возглавляют два BMW 530i, девять Porsche Cayenne, два Mercedes-Benz S-class, восемь Lexus LX 470. За ними следуют «пятёрки» BMW, Мercedes-Benz G-class, «Волги», «десятки»… По самым скромным подсчётам, общая стоимость кортежа – 2 млн. евро. (http://versia.ru/articles/2008/apr/21/konflikt_kad...

:-D

Сравнение двух кортежей (Путина и Кадырова) на видео:

http://www.flb.ru/info/43279.html

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2008 12:12]
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771824  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

Моня - ведущщий боянист оак на 23/04/08 г.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771825  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

баян
  |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771836  наверх
Автор: Yuri® 
Дата:   

Папуасы с бусами :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771839  наверх
Автор: мaх//ss//:mad: 
Дата:   

У дворца молодёжи висит афиша, фестиваль БАЯНИСТОВ ЕКАТЕРИНБУРГА состоиться 24 апреля, афтору туда!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771843  наверх
Автор: Баламут ЮЗ 
Дата:   

на шейха сиравно не тянет :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771858  наверх
Автор: e|\||\|s
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yuri®

Папуасы с бусами

+1
"Восток-дело тонкое" :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771861  наверх
Автор: /МОНЯ/ 
Дата:   

все, ушел в подполье
  |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771869  наверх
Автор: Био убили  (О пользователе)
Дата:   

Моня вышел в четверть финала боянистов сезона весна-2008
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771887  наверх
Автор: andsv
Дата:   

а

Цитата:
От пользователя: /МОНЯ/

Рамзана Кадырова

кто это?
  |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771906  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Биo /всемогущий/

Моня вышел в четверть финала боянистов сезона весна-2008

Требую реальный боян если победю
  |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771914  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

Однажды Владимир Владимирович™ Путин ехал к себе на работу в Кремль. Над Рублево-Успенским шоссе висело низкое серое небо, на толстых стеклах бронированного лимузина дрожали мелкие бисеринки воды.
Вдруг тормоза лимузина протяжно завизжали и машина тяжело клюнула носом.
- Че там? - спросил Владимир Владимирович™ у своего президентского водителя.
- Рамзан едет, - коротко ответил водитель.
- А… - вздохнул Владимир Владимирович™, - Подождем…
Спустя мгновение мимо мимо лимузина Владимира Владимировича™ с мертвым шумом стали проноситься автомобили Porsсhe Cayenne с тонированными стеклами.

//*******************************************************

Однажды Владимир Владимирович™ Путин спал и снился ему странный сон. Как будто едет Владимир Владимирович™ к себе на работу в Кремль. Над Рублево-Успенским шоссе висит низкое серое небо, на толстых стеклах бронированного лимузина дрожат мелкие бисеринки воды.
- Да сколько же можно! - воскликнул Владимир Владимирович™, решительно распахнул бронированную дверь и вышел из лимузина.
Спустя мгновение мимо мимо Владимира Владимировича™ с мертвым шумом пронесся автомобиль Porsсhe Cayenne с тонированными стеклами. Из под колес автомобиля прямо на Владимира Владимировича™ вылетел широкий веер грязной воды.
- Я президент! - возмущенно закричал Владимир Владимирович™ вслед тонированному Porsсhe Cayenne, - Я Президент Российской Федерации, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации, Председатель Совета Безопасности Российской Федерации, Председатель Государственного Совета Российской Федерации, Председатель всероссийской политической партии “Единая Россия” и кандидат экономических наук! Я подполковник!
Porsсhe Cayenne резко затормозил, посла чего быстро сдал назад, поравнявшись в Владимиром Владимировичем™. Из под колес автомобиля прямо на Владимира Владимировича™ снова вылетел широкий веер грязной воды.
Заднее тонированное стекло Porsсhe медленно опустилось.
- А я - Герой России, - донесся из глубины бежевого салона голос с легким акцентом, - Герой России, Герой Ичкерии, Председатель правительственной комиссии по пресечению наркотической деятельности в Чеченской Республике, Секретарь исполкома регионального отделения партии "Единая Россия", Председатель правительственной комиссии по пресечению наркотической деятельности в Чеченской Республике, Почетный профессор Чеченского Государственного Университета, Почетный профессор Современной гуманитарной академии, Почетный член Российской Академии Естественных Наук, Почетный гражданин Чеченской Республики, Заслуженный строитель Чеченской республики, Заслуженный работник физической культуры, Почетный президент отделения Союза Ветеранов Афганистана по Южному Федеральному округу, Президент Чеченской Лиги КВН, Лауреат премии "Россиянин года" в номинации "Во имя жизни на земле" и премии “Серебряный голубь”, кавалер высшей награды Международного Комитета защиты прав человека, кавалер ордена Петра Великого I степени, ордена Ахмата-Хаджи Кадырова, ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени, ордена "Аль-Фахр" I степени, “Ордена мужества”, награжден знаком "За достижения культуры, имею медали "За службу на Кавказе”, "За участие в контртеррористической операции на территории Чеченской Республики", "За отличие в охране общественного порядка", "За укрепление уголовной исполнительной системы Российской Федерации", "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения", ношу звание "Защитник Чеченской Республики". Я президент Чеченской республики и Человек две тысячи четвертого года.
Заднее тонированное стекло Porsсhe медленно закрылось.
Автомобиль резко рванул с места. Из под его колес прямо на Владимира Владимировича™ снова вылетел широкий веер грязной воды.

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2008 11:47]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771915  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

Эдуардо, что заставило тебя взять такой ник?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771925  наверх
Автор: Skad 
Дата:   

Цитата:

Кавалькаду возглавляют два BMW 530i, девять Porsche Cayenne, два Mercedes-Benz S-class, восемь Lexus LX 470. За ними следуют «пятёрки» BMW, Мercedes-Benz G-class,

В задницу ему бы все засунуть.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771936  наверх
Автор: Mikel19
Дата:   

Цитата:

Стоит отметить, что кортеж Рамзана Кадырова – cамо по себе уникальное зрелище. Он состоит примерно из 50 (!) автомобилей. Кавалькаду возглавляют два BMW 530i, девять Porsche Cayenne, два Mercedes-Benz S-class, восемь Lexus LX 470. За ними следуют «пятёрки» BMW, Мercedes-Benz G-class, «Волги», «десятки»… По самым скромным подсчётам, общая стоимость кортежа – 2 млн. евро.

я всегда думал что это лажа

но у меня есть видео, где едет его кортеж...
короче там 10 минут просто кортеж проезжает... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3771966  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Feuer_Frei

Эдуардо, что заставило тебя взять такой ник?

Я же объяснял тебе дома у тебя в свое время! Все забыла)).
  |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3772035  наверх
Автор: veb 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mikel19

ну едут машины и едут, чо сразу кортеж? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3772055  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mikel19

я всегда думал что это лажа

короче там 10 минут просто кортеж проезжает... :-D

нашел видео этого кортежа.... ржака редкостная..))))))))))))
http://www.flb.ru/info/43279.html
  |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #3772173  наверх
Автор: Борода Хабенского
Дата:   

Цитата:
От пользователя: John Dow

Однажды Владимир Владимирович™ Путин спал и снился ему странный сон. Как будто едет Владимир Владимирович™ к себе на работу в Кремль. Над Рублево-Успенским шоссе висит низкое серое небо, на толстых стеклах бронированного лимузина дрожат мелкие бисеринки воды.
- Да сколько же можно! - воскликнул Владимир Владимирович™, решительно распахнул бронированную дверь и вышел из лимузина.
Спустя мгновение мимо мимо Владимира Владимировича™ с мертвым шумом пронесся автомобиль Porsсhe Cayenne с тонированными стеклами. Из под колес автомобиля прямо на Владимира Владимировича™ вылетел широкий веер грязной воды.
- Я президент! - возмущенно закричал Владимир Владимирович™ вслед тонированному Porsсhe Cayenne, - Я Президент Российской Федерации, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Российской Федерации, Председатель Совета Безопасности Российской Федерации, Председатель Государственного Совета Российской Федерации, Председатель всероссийской политической партии “Единая Россия” и кандидат экономических наук! Я подполковник!
Porsсhe Cayenne резко затормозил, посла чего быстро сдал назад, поравнявшись в Владимиром Владимировичем™. Из под колес автомобиля прямо на Владимира Владимировича™ снова вылетел широкий веер грязной воды.
Заднее тонированное стекло Porsсhe медленно опустилось.
- А я - Герой России, - донесся из глубины бежевого салона голос с легким акцентом, - Герой России, Герой Ичкерии, Председатель правительственной комиссии по пресечению наркотической деятельности в Чеченской Республике, Секретарь исполкома регионального отделения партии "Единая Россия", Председатель правительственной комиссии по пресечению наркотической деятельности в Чеченской Республике, Почетный профессор Чеченского Государственного Университета, Почетный профессор Современной гуманитарной академии, Почетный член Российской Академии Естественных Наук, Почетный гражданин Чеченской Республики, Заслуженный строитель Чеченской республики, Заслуженный работник физической культуры, Почетный президент отделения Союза Ветеранов Афганистана по Южному Федеральному округу, Президент Чеченской Лиги КВН, Лауреат премии "Россиянин года" в номинации "Во имя жизни на земле" и премии “Серебряный голубь”, кавалер высшей награды Международного Комитета защиты прав человека, кавалер ордена Петра Великого I степени, ордена Ахмата-Хаджи Кадырова, ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени, ордена "Аль-Фахр" I степени, “Ордена мужества”, награжден знаком "За достижения культуры, имею медали "За службу на Кавказе”, "За участие в контртеррористической операции на территории Чеченской Республики", "За отличие в охране общественного порядка", "За укрепление уголовной исполнительной системы Российской Федерации", "За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения", ношу звание "Защитник Чеченской Республики". Я президент Чеченской республики и Человек две тысячи четвертого года.
Заднее тонированное стекло Porsсhe медленно закрылось.
Автомобиль резко рванул с места. Из под его колес прямо на Владим

:-D :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Кадыров - главный автомобилист страны? :)   #15514673  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода