Сегодня решил после работы прогуляться иду по 8 марта, курю, сига кончилась остался бычок, в карман сунуть не тема, провоняет, поблизости нет ни одной мусорки как быть сцуко и пачкать город неохота и карман мне свой дороже? Мусорок больше мож поставить? К кому обратиться? А иногда ссать захочется
жесть нет толчков на улице и ищешь подворотню с собаковладельцами. Мне вот легче бы выкинуть окурок в мусорку и поссать за 10 рублев нормально не шкерясь. А Вам?
не курю. насчет туалетов... ну, можно в кафешке на кофе потратиться, а за одним и :-D а так места надо знать заветные... когда с тобой еще пара детей за руку, эт вообще...
вообщето оч давно (пока не перестал пить пиво на улице) мне в городе мешало отсутствие туалетов
в центре они есть (как минимум в каждом ТЦ)
а рядом с домом - есть дом :-D
урней надо больше однозначно... реально надо чегонить выбросить.. оглянулся вокруг..и нет урны..аж досада берёт... ИМХО здравые люди видя наличие урны не станут бросать на асфальт
пойти што ли навалить кучу перед входом в мэрию.. пока ночь надворе :-)
был две недели назад в Сочи, так там такая чистота везде что неточто окурок, а сплюнуть стремно...
вот ЧАМа бы туда на экскурсию, что
бы поучился ... хотя не, лучше уж сразу на колыму... :-)
зы Сочи как город дерьмо полное, но чисто!
зы а еще они себя по телевизору называют ВТОРОЙ столицей :lol:
мне кажется такая чистота должна воспитывать все-таки...
дак конечно! зачем срать там где живешь
Цитата: От пользователя: AрктикA
у нас же все хуже и хуже
а потому, что и так везде срачь ... одним бычком больше, одним меньше ... зачем себя утруждать
я когда рано утром пошел до ларька за газетами застал странную картину...
тетки продавщицы из
ларьков (ну типа минирынка несколько ларьков на автобусной остановке) перед тем как открыться дружно взяли в руки метлы ведра и подмели территорию, причем не только у своих ларьков а весь квартал !!! пришлось постоять подождать пока они закончат и откроются! и это в порядке вещей! и вообще в городе
утром очень много дворников!
а у нас.... срачь одним словом... :-(
так там всегда вроде так было... сколько помню...
а на украине еще чище, в крыму
Цитата: От пользователя: ddd [гость]
Под балконом столбик сикось-накось....
так
это обычная хрущевка, обшитая сайдингом или как его там...
этому дому повезло он на "маршруте", а вот тот что водворе невидно, там обычная обшарпаная хрушеба, но все равно в ее дворе тоже очень чисто
вобщем как везде одна показуха....
но это немешает им содержать ВЕСЬ город в
чистоте а нетолько "маршрут"....